![]() |
|
Помогу чем смогу.
Предлагаю в этой теме оказывать посильную помощь друг другу. Например я могу привезти на заказ любую музыку , игру, фильмы. DVD по 1.5 $ CD 1.2$. Это оптовая цена по которой я беру. Ещё есть лицензия от 3 $ , в зависимости от того какой фильм или игра.
Привозить я буду только для тех кто уже давно на этом форуме.... А что вы можете предложить?:aj: |
Цитата:
|
elenn а есть у вас сборники фильмов с Николасом Кейджем и Брюсом Уиллисом? Но чтоб там были реально зачетные фильмы?
ЗЫ я вроде тут давно) |
Цитата:
|
лицензии вообще всякие бывают и по разным ценам ;)
|
Цитата:
по поводу лицензии... Я в Одессе видела в одном крутом супермаркете диск с лицензией за 140 гр. я ТАКОЙ ЖЕ за час до этого купила за 2.5 уё. |
Николас Кейдж:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сначала зарегистрируйтесь, а потом пообщаемся на тему лицензии и орфографии.... А то из кустов гавкать все могут.....Может вас жаба душит ? Может я ваш конкурент? |
[QUOTE=elenn;36563]Товарисч!!! Моя орфография не вашего ума проблема!! А институт я уже закончила.[/QUOT офигеть можно.Закончила-но не училась.
|
[QUOTE=незарегистрированный;36564]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не такое уж это часто используемое слово в обиходе. Если ВЫ зарегистрируетесь я правильнее писать не буду, может даже наоборот. Чтоб вас позлить чаще ошибаться буду. Если вы зарегистрируетесь будет проще общаться, может я общаюсь с роботом?:ac: |
Цитата:
|
А про меня, что забыли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Сколько с меня?
|
а темку то похоронили..... никто никому помочь ничем не может? кроме Elenn. я лично уже написала в личку...
|
Могу подобрать и привезти из Москвы под заказ детский учебники английского языка британского издания "Express Publishing" . Параллельно с работой занимаюсь закупкой и продажей учебников.
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +2. |
|