Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кем бы Вы хотели работать? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5067)

PMR 02.01.2010 13:31

Кем бы Вы хотели работать?

Вот интересно, какая работа на самом деле Вам по душе?
Какое дело Вы бы выбрали, будь у Вас выбор?
Веть в жизни редко когда работа бывает любимая.

Elenn 02.01.2010 16:56

я б не смогла работать врачом или педагогом, слишком большая ответственность за людей. хотя многих наших врачей это не останавливает. физический труд тоже не моё. я умственно работать люблю.... хотя физический труд редко расходится с аналитическим...

Nextus 02.01.2010 20:03

я бы хотел работать за компом там продавцом в компьютерном магазине или там где есть компы или авто

Kiss 02.01.2010 20:05

А я училась в меде в акушерской группе ,и так не вовремя наступила беременность .Уже увы не вернусь ,а так жаль .

Родная Природная 03.01.2010 15:16

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 34777)
А я училась в меде в акушерской группе ,и так не вовремя наступила беременность .Уже увы не вернусь ,а так жаль .

Не зарекайся.
Я когда второе получала, в группе "малолеткой" была! У нас там ТАКИЕ дяди и тёти грызли гранит науки, я аж обалдевала!!! Все на постах или стремящиеся к ним.... Так что учиться не поздно даже в 55 ЕСЛИ оно ТЕБЕ надо или образование (корочка) нужна для достижения целей.
Нет безвыходных ситуЁвин, есть лень... У тебя ещё ВСЯ жизнь впереди. Наверстаешь ЕСЛИ хочешь. :aj:

Маруська 03.01.2010 19:07

а я вообше работать не хочу. мне нравится быть женщиной женой и матерью. хотя сейчас и учусь

Kiss 03.01.2010 22:50

Ой Родная пусть Господь услышит твои слова и они станут правдой .
Просто в меде нет заочки и не все зависит от желания и лени многое зависит и от толщины кошелька .Хотя мне муж сказал что если я без этого жить не могу ,то сделаем все возможное .У нас же сейчас и старший ребенок студент .А если я пойду учиться ,то не смогу работать .Вот так и ходим по кругу ))

Маруся это пока ))

Боевой маг 04.01.2010 00:57

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 34760)
Вот интересно, какая работа на самом деле Вам по душе?
Какое дело Вы бы выбрали, будь у Вас выбор?
Веть в жизни редко когда работа бывает любимая.

Садовником. У 18-летней романтичной девушки, любящей цветы и поэзию.
и рядом чтобы море плескалось.

PMR 04.01.2010 01:03

Маг, ты законченный романтик.
А мне бы хотелось где то в лесу у речки жить, вместе с любимой девушкой, и чтобы были только мы и детки. Ну и выход интернет :)
Я бы сделал деревянный дом, огород был бы, животные, я бы охотился, содержал семью... Любимая девушка бы мне помогала. Воспитала и учила деток.
Бред - да?

Кстати, я сейчас уже могу не работать :)

Miu_Miu 04.01.2010 19:34

А я бы хотела работать в рекламном агенстве )))))

Но увы, уже поздно... :ab:

Родная Природная 04.01.2010 19:37

А я не работала ещё в тур агенствах.

Кёльхен 04.01.2010 20:41

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 34926)
А я бы хотела работать в рекламном агенстве )))))

Но увы, уже поздно... :ab:

Да ладно вам,Мiu_Miu! Вам же не полтинник, все еще реально:ab: !!! Или вы таким образом шутите?

Кёльхен 04.01.2010 20:41

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 34927)
А я не работала ещё в тур агенствах.

Я тоже....:ac: А хотелось бы...

Miu_Miu 04.01.2010 21:45

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 34935)
Да ладно вам,Мiu_Miu! Вам же не полтинник, все еще реально:ab: !!! Или вы таким образом шутите?

Да нет не шучу )))) просто поздновато для того,чтобы делать карьеру в совершенно другой сфере....

До полтинника правда пока далековато, но увы уже после 35-ти шансы будут уменьшаться, поэтому в ближайшие годы нужно заработать на домик в Италии и лекарства :ag:

Боевой маг 04.01.2010 22:00

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 34950)
Да нет не шучу )))) просто поздновато для того,чтобы делать карьеру в совершенно другой сфере....

До полтинника правда пока далековато, но увы уже после 35-ти шансы будут уменьшаться, поэтому в ближайшие годы нужно заработать на домик в Италии и лекарства :ag:

ну позвоните, когда садовник потребуется. :ab:

Costinform 19.02.2010 21:18

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 34871)
Кстати, я сейчас уже могу не работать :)

Админ, подскажи, как так сделать, чтоб ничего не делать, а денежки сами на счет тикали?.. Спасибо.

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +2.