![]() |
Фильм Похороните меня за плинтусом
Сегодня посмотрел фильм Похороните меня за плинтусом.
Сложно описать чувства, это и чернуха, и трагедия, и очень хороший фильм. Бедный мальчик! В итоге он сам стал превращаться в нехорошего человечка... В этом фильме несчастные все... И все монстры и моральные уроды. :aq: Кстати, что сказала бабушка дедушке, что он её ударил? |
Книгу читала года два назад.
Книга оставила глубокое впечатление, читается она легко, но тяжела в эмоциональном плане. Поднимает в душе бурю эмоций, захлестывает. Но думала, что это просто художественная книга. В жизни так не бывает. Почти сразу после этого случайно по телевизору увидела интервью Павла Санаева об этой книге. Выяснилось, что повесть автобиографична. Герои книги - народный артист СССР Всеволод Санаев, его дочь актриса Елена Санаева, "отчим -злобный карлик" - Роланд Быков. Ему и посвятил книгу Павел Санаев. О фильме читала, что по сравнению с книгой многое выхолощено и фильм разительно отличается от книги. Смотреть не стала, чтобы не портить впечатления. Но может быть еще посмотрю. |
я не могу такое смотреть... я потом спать не могу...долго долго....
|
Zozo, спасибо за информацию, обязательно книгу прочту. Фильм смотрела еще на прошлой неделе - тоже было много впечатлений. Честно говоря, мне конец понравился. Я думала, мальчик так с мамой и не встретится.
|
Кёльхен, наверное книга после фильма не произведет такого сильного впечатления.
Книга удивительна тем, что написана от лица ребенка - больного, затурканного, но искреннего и светлого. Ребенок радуется мелочам, и даже чернуха его жизни не может заслонить его маленькие радости. Поэтому в книге переплетены и юмор, и трагедия. |
Цитата:
|
Да, так и называется.
|
Сейчас начал слушать аудиорассказ "похороните меня за плинтусом", еще жестче чем фильм.
Жаль нет времени прочитать книгу, вот и слушаю. |
Я читала эту книгу. Супер-супер.
|
Фильм замечательный! Мне очень понравился!
|
Фильм суперский, скачала его и оставила у себя в коллекции наших фильмов, такое стоит посмотреть.
|
Завтра по первому каналу будет фильм "Я вас, дураков, не брошу. Кому интересно, смотрите.
|
А на выходных или завтра, точно не помню опять обещают показать Похороните меня за плинтусом)) Посмотрите, кто еще не смотрел)))
|
А я еще и книжку прочитал - очень понравилось.
|
Цитата:
молодец!:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
И Кельхен тоже молодец))) |
Сейчас идет, не могу это смотреть. Крючкова играет конечно потрясающе, но это все ужасно.
|
Цитата:
Зато все очень правдоподобно...досмотрите уже Змей:ab: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +2. |