![]() |
Форуму ПМР нужен журналист
Форуму нужен журналист, на добровольных началах желательно.
Вот идея - копировать с НР и других источников только самые важные новости про Приднестровья. Кто хочет заняться этим? |
PMR у меня мужу за это 500 баксов платят:ag: .
|
Что я вижу!!!!!!
У нас (с вашего позволения причислю себя к вам) форум становится тематическим? |
этим мог бы заняться владелец какого-нибудь сайта новостей. ради получения ссылок и посетителей (для просмотра полного текста новости).
|
Тут и так полно журналистов всех мастей :ab:
НО как только этим кто-то начнёт заниматься профессионально, т.е. за те или иные блага, - то хана. Информация из разряда актуальной и злободневной, превратится в банальную рекламу, либо завалы низкопробного текста. Сейчас интернет очень загадили информацией, причём та информация на столько левая, что даже рецепты для приготовления блюд - любо тупорылые, либо вообще не в тему, так как никто отродясь их не испытывал и не станет этим заниматься никогда. Поэтому остаются только ФОРУМЫ, особенно где собираются люди без рекламы. Чтобы понять о чём я пишу, почитайте например, посты хитромудрых брехливых риэлторов, которые нагоняют информационную пургу, запугивают людей трудностями оформления тех или иных документов, а сами при этом эти трудности всеми путями и создают в реале, - читать что пишет это жульё накрутившее цены конечно же противно. Поэтому не стоит превращать форум в тупорылую рекламу и пи-ар-шмиар контент :ab: Форум это живое существо, а не загон для табунов народа с целью оболванить их рекламой :ab: |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +2. |