![]() |
Мне 16 хочу секса, опыт есть
Девушки мне 16 =) Член для тех ково интересует -18 сантиметров... Опыт есть! Хочу заняться сексом с девушкой постарше, но не старше 30 =) Если такие есть оставьте аську, или скайп... :aj:
|
хДДДДДДДДДД умри пацан
|
Да, вот так девушки начнут раздавать свои аськи и телефоны, если им так важен размер твоего члена :)
Ты бы ещё объявления по городу развесил, с фотографией своего члена и отрывными телефонами :) |
блин я под столом валялся автор иди гуся души))))) лучше будет
|
А я бы такие посты додиков сворачивала в трубочку и... в мусорное ведро, чтобы место на форуме не занимал(((
|
Цитата:
|
Блин... я целый день забыть не могу)))))
|
:bj: :bj: :bj: м-даа :ck:
|
мда, чувак, во ты додик))))):ck:
и, господа, всё-таки мелко берёте про объявления))) лучше всего по центральному-национальному объяву кинуть и вся любовь) |
ггг..как забавно
|
на телевиденье надо закинуть видео.. на наше как минимум. а лучше на российское. Проблема мирового масштаба!
|
Цитата:
Далее уточняю какие фрикции ты используешь чаще всего и почему. А на последок видео пальчиков на правой руке. Я серьёзно спрашиваю!!!! И ваще 18 см (уточняю!) это как??? я как всякая нормальная женщина представляю себе самое лучшее! :aa: Надеюсь - это в ширине 18см, а то шнурочек длиной в 18см не впечатляет... А начало хорошее - молоденькое (16-летнее) имеющее аж 18см с названием кунилингус, наверное в трепет вводит ТОЛПЫ дамочек, писающих кипятком!!! |
Цитата:
|
Парень о кунилингусе и не говорил.
Были бы у него толпы девушек, он бы не писал сюда свои секс объявления. В ширине 18 см могут быть только орудия пыток для половых органов. Или, Родная Природная у Вас необычная анатомия? По фото не заметил :) А зачем пальчики парня? |
У меня есть одно предположение, зачем они, но я оставлю его при себе ;)
|
н-да вроде админ форума взрослый дядькка а зачем палцы мужику не в курсе да еще на правой еп тыть)))))))))) ну а парню что посоветовать прозвище хорошеее выбрал молодец задуши пару руз лысого и не тревож людей
|
Родная Природная жжешь :bm: :bj: :bj: :bj:
|
Мне нравится ник "coonylinguzz" - читаешь и за душу .... ой за 3,14зду берёт! ДУШЕВНО...
|
просто парню сперма в голову ударила вот и написал, обчно "душение гуся" помогает!!!
|
а куда парень пропал? неужели его за смущали?:bj: :bj: :bj: :bj:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +2. |