![]() |
Настоящая любовь
Отличный филосовский муьтик про любовь.
[youtube]p5Lsl35lHlQ[/youtube] У кого были подобные отношения? Искренняя любовь, глкбокие чувства, когда хочется быть с чловеком рядом всё время. Рассказывайте сои истории любви. |
Были у меня такие чувству. И теперь очень трудно... иногда до слез трудно. Не хочу вдаваться в подробности... простите....
|
Если то было настоящее то об этом молчат т.к. Никита прав говорить об этом трудно .
|
любовь - это самое светлое, жалко что я в свое время многое не сделала, многое упустила, жалко, а назад уже ничего не вернешь.
|
вернёшь)))
|
а поподробнее, что именно не сделала <3
|
что именно? не сказала правду, не помогла человеку разобраться в себе, ушла от проблемы не решив. просто убежала поджав хвостик, хотя знала что в какой-то степени виновата.
|
Когда в душе Весна, то хочется ПРОКРИЧАТЬ на весь Мир что то типо:
Милый мой! Все что в жизни есть у меня Все в чем радость каждого дня Все о чем тревоги и мечты Это всё это всё ты Всё что в жизни есть у меня Всё в чем радость каждого дня Всё что я зову своей судьбой Связано связано только с тобой Мир не прост совсем не прост Но не боюсь я ни бурь и ни гроз Не страшен холод не страшен зной Если со мной ты рядом со мной И не грусти ты зря не грусти Когда вдруг встанет беда на пути С бедой я справлюсь любовь храня Ведь у меня есть ТЫ !........ ПЫ.Сы.: Дорогой люблю тебя с годами все больше и больше! |
Любовь - это взаимное чувство?
|
Цитата:
Один любит второй позволяет себя любить и любит .... "по-своему" любит :))) |
А если один человек любит, а объект его любви уже разлюбил его? Что это за отношения?
|
Думаю тут и не было Любви.
Это гормоны в голову ударили... И получается извращённая версия любви "ты меня любишь и я позволяю себя любить". |
Я вас любил.... Чего же боле? Что я могу ещё сказать....
эхх как классики знали о любви.... |
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +2. |