![]() |
Береги честь смолоду
Существуют такие страны, в которых запрещено вступать в интимные отношения до брака, даже казалось бы распущенная Америка пропагандирует девственность. Я всегда откровенно смеялась над такими законами. Но недавно задумалась, и поняла, что это не так уж плохо. В таких странах больше "ячеек общества", мужчины не такие разбалованные как в наших краях, где всё им подаётся на блюдечке с розовыми цветочками, а они считают своим долгом эти блюдечки собирать, перебирать, разбивать, если они им надоели. Народ пресытился. А это не приводит к полноценным семьям и здоровому потомству.
Что вы об этом думаете? |
Лично мне бы хотелось, чтобы я был у своей возлюбленной женщины первым и последним мужчиной.
Наверняка это эгоизм. Кстати, чем более сексуально недоступны в общей массе женщины, тем больше их будут ценить мужчины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что Боря мечтает о 40-летней деве. У него есть жена и ребенок! ;)
|
Цитата:
|
Вполне положительно отношусь, и считаю что это должно быть нормой!
Цитата:
|
kampfer88, может ты повзрослел?
Кстати, кто твоя девушка по национальности? Узнай подробно родословную. :) Про 40-летнюю девственицу - жесть, зачетно пошутили :) Скорее о 17-летней бы мечтал. Но уже ушло время. |
да ладно..есть и 20-тилетние девочки))и мальчеки..
я не первая..но и не случайная)) |
Цитата:
Ну вот, что думаю по этому поводу. Стремление мужчины к девственницам называется - партенофилия. Что свидетельствует от мужской неуверенности и несостоятельности как мужчины. Причины может быть две: либо страх опозориться перед опытной женщиной, такой мужчина может полностью расслабиться только с неопытной партнёршей, либо это скрытая форма педофилии, в виде латентная формы тяги мужчины к девушкам находящихся в стадии полового созревания. Разврат - это зло расшатывающий устои семейных ценностей общества, но секс взрослых людей как таковой не может быть ни плохим ни хорошим. И судя по тому как админ активно поднимает на форуме темы сексуальной свободы, мне показалось лицемерно заявлять: Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему тема ушла в какое-то другое русло. Насколько я поняла, Кэм хотелось бы знать, что мы думаем по поводу воздержания до брака.
Если бы в нашей стране был такой закон, который запрещал интимные отношения до брака - я бы восприняла его положительно. |
а с нарушителями такого закона что делать? забивать камнями?
в нормальной стране закон в принципе не должен вмешиваться в интимные отношения. |
Цитата:
|
Да, кастрировать мужчин, а женщинам татуировку "шалава" на лбу набивать.
Кёльхен, вам на восток в религиозные исламские страны, там именно к этому и стремится шариат. |
Татуировку можно вывести, лучше клеймо ставить)))
|
Цитата:
|
че сразу шалава??а если девушка любила сильно....
я не считаю что мужчина там неуверен в себе поэтому и с девственицей спит...при чем тут это... что плохого быть первым мужчиной?я всегда думала что буду первой женщиной..но парни попадались обкатаные)) думаю ниче страшного нет ни в девствености ни в том что она по каким либо причинам была утеряна..главное чтобы не сильно рано,не со всеми подряд,и не изменяя... |
а я хочу быть не первым, а единственным
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +2. |