![]() |
Купля, продажа сайта!
Продаю сайт (на ucoz) на футбольную тематику, стартовая цена 100 рублей! http://fc-sheriff.ucoz.ru/Если заинтересовал, обращаться в: ICQ 486290603 Skype dima9482 |
А что с ним? Ничего не пашет. В смысле ссылки там и т.п.
|
все там пашет!
|
Сколько посетителей на сайте в сутки?
|
Не знаю, но у меня ничего не работает.
|
посетителей 15-20 в сутки!
|
Цитата:
не густо! а как это сто рублей? у тя нет же прав на него... Вот я могу продать несколько сайтов с востребованной тематикой, с передачей прав и т. п. но не за сто, может так за 1000 $ а вообще есть у меня домены без сайтов: book-word.ru - цену обговорим... wordsovetov.ru - цену обговорим... |
как это у меня нет прав на сайт???все у меня естЬ!
|
Черный монах, права на сайт - это нужно зарегистрировать сайт юридически где-то?
|
Цитата:
Я так понял, что монах имел ввиду то, что сайтик то твой на бесплатном сервисе стоит, а значит по праву он им принадлежит... |
короч у меня такие сайты уже покупали и никто ничего за права не говорил, и не жаловался!!
|
Ну осмелюсь предположить, что люди на этом форуме умные и знающие.
|
я верю! ))
|
Это радует ;)
|
Цитата:
какой смысл продавать его? еще и за 100 рублей? что ты с ними сделаешь - пиво выпьешь? а вообще оставил бы ты его себе и использовал как тренировочную базу... ведь и на бесплатных то, можно зарабатывать более 100 рублей... а если нет желания заниматься сайтом, то просто нажми на кнопку УДАЛИТЬ |
Купите у меня сайт adultgirl.ru )) и пару социалок )) Это я к тому что хрень за такие деньги никто покупать не будет, да и смысла нет.
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +2. |