![]() |
Домохозяйки
Вопрос скорее к мужской половине форума. Как вы относитесь к женщинам, которые посвящают себя семье, дому, видят в этом свое призвание и не хотят работать? Согласны ли вы всю жизнь содержать неработающую жену?
|
каждому свое. кому-то нужна ломовая лошадка, кому-то муза, кому-то хозяйка, умеющая вести дом и варить борщ.
неприкольно было бы если бы всем нужно было одно и то же. |
Согласна каждому свое .Еще многое зависет от достатка мужчины да и от самой женщины .
|
Как сказала одна моя подруга: "У меня муж - мамалыга!" :bj:
Так что действительно каждому СВОЁ. |
м-да ,но за что то она ж его любит ))
|
Наверное за то КТО ОНА при нём. )))) Она же в данном случае Царица и последнее слово всегда за ней. Обе стороны довольны - они нашли компромисс и счастливы.
|
Как показывает практика домохозяйки нужны мужчинам...даже вернее многие только их и ищут)))))
Словосочетание "европеизированная дэвушка" лучше произносить шепотом))) |
автор хотела опросить мужчин, а пишут одни женщины. я сейчас в роли домохозяйки и мне это очень нравится. когда подыму немного дочь и смогу закончить учебу - думаю скорее пойду на работу но не для карьеры, а чтоб не превратиться в домашнюю клушу в халате и общаться с большим количеством людей
|
Цитата:
Я тут недавно говорю одному знакомому... зачем жену дома запер ? давай...выводи её в свет...а то потом пожалеешь сам... ответ: а зачем ей работать ? я обеспечиваю семью... говорю : ага....а потом через несколько лет тебя потянет налево, а жена спустя какое то время будет обвинять тебя в том, что ты ей жизнь загубил. Толку не было... а биться головой об стену я уже устала))))) |
Жаль, что мужчины эту тему игнорируют, интересно бы было узнать их мнение. Я знаю, есть такие мужчины, которые по-другому свою жену и не представляют. Их пугает даже мысль о том, что жена "оставит дом" и выйдет на работу. Им хочется быть спокойным, что жена с детьми дома, нигде не болтается и соблазнов вокруг нее никаких нет...ну разве что реклама по телевидению...
|
Ну я не знаю что на этот вопрос ответить. Наверно потому что не женат и не был.
Я сам люблю свободу и у меня очень противоречивый характер. Считаю, что женщине можно руководствоваться своей интуицией и доверять своему внутреннему голосу - а там уже как получится - бывает, что у пары совпадают желания - и они чувствуют себя комфортно как вместе, так и в недолгой разлуке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +2. |