![]() |
Интернет пакеты
Привет всем. Я вот собираюсь перейти с 9 долларового на 17 пакет, скажите как сильно чувствуется разница? С какой скоростью качается фильм (1,36Гб. Да и вообще какова разница между пакетами и такая ли скорость на практике как нам обещают???
|
не знаю у кого как, но я плачу за 128 кб в с. а получаю 28. не вижу смысла для себя. но у меня другой провайдер, не такой как у вас.
|
лучше ставить пак за 26 баксов... вот там разница есть!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ссылка http://www.oknet.md/inet/tarif/ на действующие сегодня пакеты
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так как, кто может рассказать о реальной скорости пакетов и о разнице между ними на практике??? |
Ну я могу сказать лишь то, что на 17 долларовом пакете, видео-онлайн быстрее грузится... больше ничего сказать немогу.. ну скорость с внешки чуть больше...
|
Кстати, мне кажется в частном доме как раз тянуть интернет на двоих проще чем в квартирном доме с железобетонными стенами и отсутствием места. тем более, что можно пользоваться WiFi на двоих...
|
+1... что проще? протянуть сеть из 1 дома в соседний например... или как я с другом. Он в одном доме на 9, я в другом на 5... между нами метров 100 + куча деревьев.. и мы будем тянуть сеть))
|
У меня был пакет за 9$ 14,16 Кб/с была скорость, потом перешёл на пакет за 13$ 62,65КБ?c, сейчас сижу на пакете за 23$, скорость 220,230 Кб\с. Конечно же разница ощутима.
|
Я одна плачу 13 баксов. Отличный пакет, хорошая скорость.
|
Аналагично, 13у.е. пакет?
А как Вы используете канал? |
ну вы блин страдаете хернёй, у меня 2 Мб/с и портал бесплатный, скорость всегда соответствует тарифу - мой провайдер IDC (Днестровск), хочу перейти на 8 Мб/с - надо уговорить соседей, мы вместе, т.е. каждый по 9$ будет платить и игровой центр бесплатно
Не жалейте 17$ - это минимум должен быть у всех и качайте фильмы, игры, музыку - не тормозите, покупайте свитчи, модемы многопортовые |
+1 Поддерживаю!
Просто нихуя не могу понять, спросили же, пакет за 17 почувствуется! А вы толдычите о своих пакетах. Стартпостеру отвечаю! Заметно! З.Ы.: циферки скорости надо закреплять ещё множеством факторов которые влияют на аптайм удалённого хоста. |
Цитата:
1. Килобиты в секунду 2. Килобайты в секунду, которые более чем в 8 (восемь) раз МЕНЬШЕ КИЛОБИТОВ Я это к тому, что 128 килоБИТ в секунду, это примерно 14-16 килоБАЙТ в секунду Дело в том, что иногда народец путает, ведь при закачке файлов скоростя закачки многими программами измеряются килобайтами в секунду, - а скоростя интернета предоставляются - килобитами в секунду :ab: У вас очень на то похоже :ab: |
Интернет пакеты
ну так кто нибудь предоставляет нам интернет? или как?
|
Цитата:
жаль, что у нас не с кем провести такую сеть:ac: |
А что за дом такой?
У нас была домашняя сеть, за 25 у,е был пакет на 5 человек. Вот только с организацией оплаты проблемы были. |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +2. |