![]() |
Можно ли бить женщин?
Есть ли ситуации, когда мужчина может побить женщину?
А в общем, как Вы относитесь к таким мужчинам? Которые иногда могут поколотить жену? |
Я считаю, что женщину бить НЕЛЬЗЯ!!! Ни в коем случае... даже когда уже терпение на нуле. Лично мой Кодекс Чести не позволяет мне, поднять руку на женщину.
А вообще слыхал, что говорят если мужик ударил женщину, то он ЧМО! |
А если при тебе женщина начинает избивать ребенка? Или творит что-то ужасное?
|
Избивать или наказывать.Вообще разные женщины бывают и разные ситуации.Но мне кажется это как то не по мужски .
|
Лично я бы мог бы стукнуть разок сгоряча стерву, которая приносит вред людям.
|
бывают и такие которые хотят чтоб на них подымали руку. чтоб постоянно скандалить..
|
Не спорю... бывают всякие... но у всех свои взгляды на жизнь ;)
|
Трокопотака и часто вам такие попадаются???
на меня поднимали руку..я считаю это аморально... |
бить женщин нельзя!!! если заслужила и так воздастся....
|
Ну и вопросик... Сложно ответить однозначно... В жизни всякое бывает.
Встречный вопрос всем отрицающим сей факт: "А если женщина откровенно провоцирует? Словами или действиями унижает честь и достоинство человека, толкая, пиная, пощипывая (вариантов море!) его физически, давая тем знать, что просто словами говорить не умеет" |
Да бывают такие женщины к сожалению которым пока по голове не дашь не успокоятся.Хотя не знаю как то дико мне от этой мысли что мужчина может бить женщину ,или дочь.
|
Бить женщин - последнее дело!!!!
Не устраивает что-то - расходитесь. Нечего кулаками махать!!! Разные весовые категории. Если какой-нибудь "шкафчик" разочек сгоряча стукнет, то у женщины окажется переломанным нос, ребра или чего похуже. Всех любителей разбираться с помощью кулаков - в кандалы!!!! |
оффтоп:
зозо, класный ав... кино рулит)) |
А я знаю женщин которые сами кого угодно отметелят, по виду и не скажешь) На одну чувак в суд подал, тк она ему ключицу подправила за то что он к ней грязно домогался, он бедненький не знал, что она мастер спорта по дзюдо)
А представляете если она начнет грязно домогаться, что с ней делать?))))) |
забавно..я вообще думаю бить-это ненужно..все можно словами обьяснить!))
а когда девушки деруться-это вообще мерзко... |
Когда девушка с девушкой дерутсо, это ржачно... конечно когда это все спланирванно (прикол то есть)... но это смешней, чем даже когда мужЫки в прикол дерутсо
|
Можно ли бить женщин?
Конечно можно. Ногами по голове, желательно:aq:
|
Цитата:
Заботливая мамочка, а мне Ваш аватар очень нравиться. :ax: |
Это бессмысленный вопрос. А можно ли вообще бить людей? Нет нельзя - ответит большинство, а если этот человек совершает преступление и творит зло, тогда что? Конечно можно - ответит большинство. И в обоих случаях будут правы. Потому что ответа на этот вопрос нет и быть не может. Эту дискуссию о добре и зле люди ведут всю свою историю, и обречены вести её до конца времен. Адам и Ева вкусили дерева "познания добра и зла" и с тех пор это стало нашей судьбой.
Хотя ответ очень прост и как всегда очевиден - добра и зла нет, есть лишь поступки ведущие к созиданию и к разрушению. Иногда ради блага можно совершить и зло, и оно не будет осуждено на небесах. А иногда хорошие поступки ведут к несчитанным страданиям, и вне зависимости от помыслов и желаний кара за такие "хорошие" поступки будет ужасной. Человек никогда не знает, что будет следствием его поступка добро или зло. Так что, любой человек, который однозначно считает, что он всегда творит добро и всегда прав, уже совершил зло и оказался не прав, только одной этой мыслью. |
А давай те ка спросим следующее... как Вы считаете можно...нет...главное... НУЖНО ли бить мужчин, и есть ли вообще от этого толк? :ag: :ag: :ag:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +2. |