![]() |
полезные программки.
мне нужна програмка в которой можно загрузить фото и менять причёски, макияж, и даже одежду. в инете что ни искала всё платное. или онлайн. помогите...:ak:
|
фотошоп тебе в помощь! можно сделать АБСОЛЮТНО все.... без исключений!
|
Цитата:
|
Лена ,а для каких целей ?
|
Попробуй Виртуальный макияж с компанией «Мэри Кэй»
Мой первый опыт вышел вот так: http://i072.radikal.ru/0910/95/71c8487a9faf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты знаешь не думаю что это выход совсем по другому получается ,я давно очень хотела перейти в блондинку и столько этих программ перепробовала и в фотошопе цвет меняла такой ужасс получался.Потом пошла в магазин где парики продают и перемерив кучу всего нашла то что мне подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Вам Российскую ссылку скину, но есть и молдавская и украинская версии. Я просто не знаю откуда Консультанты в вашем регионе заказывают (скорее с Кишинева). Что касается цен, то говорят, что в Российском подразделении они чуточку дешевле (таможня у вас). Итак российский сайт "Mary Kay" на котором Вы сможете посмотреть страничку "Декоративная косметика" |
а можно украинский. мне как то гривна ближе. понятнее цены. а вы каким регионом занимаетесь?
|
Цитата:
|
Никита ,а что в набор входит ?Хочу обновлять косметику и не знаю что взять.
|
Елена, я поищу и у своих лидеров спрошу про Украинский сайт. Но не сегодня. Сегодня доступа к компьютеру нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что входит в "Сумку Новичка" я могу тебе написать в личку (что бы тут не флудить). Если желаешь общаться на эту тему - пиши. |
Не, не, не... никем она там становиться не хочет. Да и я не позволю. Не хочу. Просто хочет, чтоб я ей купил набор косметики. И все.
А вообще я не по таким темам (я вроде как еще пацан хД) |
Цитата:
А как ты думаешь КТО лучший гримёр женщина или мужчина? :ab: Или если бы все дизайнеры нижнего ЖЕНСКОГО белья так же рассуждали, мы бы (женщины) до сих пор в кальсонах ходили, а то и просто в 15-ти юбках под которыми ни-че-го.... :ck: |
Хэ... ну все равно. Не интересовало меня это НИКОГДА!
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +2. |