![]() |
Диагноз...
тут у мужа температура поднялась. держалась 5 дней 39.5 и вообще не падалда. никакими методами не могли сбить. наш врач сказал что это детский грипп. антибиотики пить нельзя, только витамины и противовирусное, жаропонижающее. ещё через 2 дня я уже сама отвезла мужа но уже в другую больницу. оказалась левостороннее воспаление лёгких+бронхит. еле откачали.
парадокс в том что наш участковый терапевт 20 лет назад из за неверного диагноза угробил первую жену моего мужа. оставив сиротами двух девочек. ситуация 20 лет спустя чуть не повторилась. я её пошла и выматерила такими словами которых и сама не знала.... мне полегчало.:hv: |
А по хорошему таким врачам надо запрещать вести мед практику (работать врачами), а в случае как 20 лет назад, то вообще сажать.
Сам как то чуть не попал в детстве. Была бронхиальная астма + алергия почти на все что имеет вкус, запах и тп (в том числе и растения). И вот чудо врач прописала мне таблетки от которых был такой приступ, что я чуть ласты не склеил. Оказывается, тогда практиковалось впаривание лекарств с которых врач имел свой процент, мама, очень культурный и вежливый человек на следующий день пообщалась с тем врачом так же как и вы с вашим участковым, мне реально полегчало. |
А можно ФИО в студию горе врачей? Можно так же место работы огласить? Дабы читающие знали к кому идти в САМУЮ последнюю очередь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +2. |