![]() |
Венерические заболевания
Здравствуйте!
У меня такой вопрос... Не подскажете куда можно обратиться в Тирасполе и к кому по поводу профилактики венерических заболеваний, где можно провериться....чтобы быть спокойным. Заранее спасибо, просьба не флудить и писать "по делу". |
По-моему только в кожвендиспансере.
|
Обычно залётные стараются не светится и ищут частных врачей там всяких
|
А где он находится в Тирасполе?
|
ну возле орхидеи...если пройти по нижней дорожке как 8 едет...
|
Цитата:
Цитата:
Но знаете, мы в прошлом году ходили к врачу с ребенком с подозрением на чесотку, у дочки взяли соскобы, клещей не обнаружили, но врач сказала, что у них лабораторное оборудование неважное. Нет гарантии достоверности анализов. Может лучше в Кишиневе что-то поискать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, если знаешь, где находится стриптиз-бар, значит ты стриптизерша?:ag: |
я много знаю. и в кожвене была не раз. я не стриптизерша. а вы стриптизом увлекаетесь? могу пристроить в элит клуб.... 200 уе за ночь и плюс спецдоходы. если вы конечно не староваты и не страшноваты
|
Цитата:
А что там у тебя за Элит клуб? Где он находится?:ab: |
для опытных конешно и зарплата больше. ну я в кишиневе работаю. иногда в турции но по 500 не зарабатывала. уважаю професионалок. давно в этом бизнесе?
|
Цитата:
|
спасибо заечка..... но меня мой устроит. рада найти коллегу по цеху
|
Маруська во первых любой нормальный человек который гуляет в городе ..знает где находяться всякие лечебницы.....
|
Ой... а я знаю, где находиться морг. Мб я труп? хД
А если по делу, кожвендиспансер находится рядом с компьютерным магазином "Тираэт"... тока больница через дорогу от него... там таблички увидеть можно... |
Во вторых..видимо девченке просто хочеться обратить на себя внимание...форум не для того чтоб выеживаться..а чтоб обсуждать...Марусь!будьте спокойной..
|
Цитата:
|
Круто... значит я не умру.. и буду жить вечно.. и админ отдаст мне этот форум... когда время прийдет хД... Я ВЕЧЕН!!!! АХАХАХХАА.... *ROFL*
|
Странная логика .Я знаю где кожвен .У ребенка был дерматит не знали куда обратиться и что делать .
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +2. |