![]() |
Форум заработал, сделан откат
К сожалению старый хостер уехал на море, а его сервер не работает.
Пришлось в итоге взять свою последнюю резервную копию форума. Если получиться, посты за 5-7 число будут востановленны. Теперь форум будет работать стабильно на новом качественном хостинге. Да, и ещё ищу как решить проблему с аватарами, которые надо по новой всем сейчас залить, не знаю как вернуть старые. |
удачи с новым хостером. а я уже подумал, что форум помер.
|
Авы залить не проблема.. главное форум работает)
|
Кстати откат сделан только на 2-3 поста за сегодняшнее утро.
Теперь ждем, когда у всех обновиться ip форума на новый. Кстати, этот хостинг считается лучше чем старый Как теперь скорость загрузки страниц форума у форумчан? |
У меня всегда быстро заливались, так как я картинками практически не пользуюсь, включаю их только при необходимости, - много-много летняя привычка. :ab:
Главное НАДЁЖНОСТЬ и РАБОТОСПОСОБНОСТЬ чтоб была, а то оно то глючило, то не работало ваще :ab: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
V-P, скажи свой вердикт лучше.
|
По моему чуток быстрее сайт грузится :ab:
|
Лучше грузится. Молодец, Админ.Спасибо.
|
Востановил все аватары. Наверно в честь праздника IDC всё получилось :)
|
Молодцом!!!
|
а сегодня что было?
|
Теперь новая беда - трояны. Как заметил - сидел вычищал форум.
Хорошо что с вирусами форум не работает :) |
Не знаю что там с вирусами, но писало о сбое в php файле, даже указывало какую-то строку, т.е. не отрабатывался php оператор какой-то, или база не отзывалась по запросу php, или формат данных был с ошибкой и т.д.
|
Вирусы побили php файлы, которые я востановил с бэкапа.
|
Вирус изменил структуру пхп файлов и понапихивал туда ифреймов. К счастью с ифремами форум работать отказался, иначе бы это убило сервер.
Админ, забыл сказать. Если есть возможность отключать фтп сервис на хостинге, когда он тебе не нужен, то лучше отключай его. Ну и обзательно просмотри бюллютень безопасности на сайте двига, если за последние полгода были найдены експлоиты, то нужно срочно обновлять форум. |
Блядство, опять половина сайтов с вирусами, не поменял пароль на фтп вовремя.
Надеюсь, что дело не в движках, а то обновлять 2 недели прийдется всё. |
как временная мера, - отключи фтп доступ на свой сайт, рабой через cpanel, там же вроде тоже есть файловый менеджер.
|
Вчера у меня еще инета не было так что что произошло не видела .Сранички загружаются в разы быстрее мне очень нравиться админ молодца.:aj:
|
Это не я загружаю странички форума так быстро :)
|
Ну это понятно ,но в любом случае как я понимаю что форум работает лучше это заслуга администрации :)
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +2. |