![]() |
Магазин Lemobius
Lemobius - Планета электроники
Компьютеры, мобильные телефоны, радио телефоны, фотоаппараты а также лучший ремонт компьютеров и мобильных телефонов, Обмен Webmoney. http://www.lemobius.ru/ |
а веб мани уже там нет))
www.lemobius.ru |
До скольки работает этот магазин?
|
Цитата:
|
Что то у меня по ссылке цветочки.....
|
На мой взляд неплохой магазин, я свой телефон там брала на 45 баксов дешевле чем везде, новый.
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Да это обманка а не сайт , так просто цветочники впихивают свои букетики людям . Выбрасывая как замануху типо -продажа электроники .
Товарищ лже -Лемобиус вы тут лохотронством не занимайтесь , ато закажем у вас букетик и в подвальчик вас вместе с ним поместим пока выкуп не внесёте за свои грязненькие пиар-технологии . А для заказа еды и званков маме дадим вам ваш чудо-Букеетик , пока с него не дозвонитесь или в нэт не войдёте придётся поголодать немного........ ПМРыч удали идиотов , развели лохотрон тут понимшь ли ........ |
Цитата:
тут www.lemobius.ru проэкт набирает обороты))) и обещает быть интересным www.forum.lemobius.ru и куча поддоменов ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ---------- Цитата:
там было три отдела... Все не положительные отзывы по справкам МВД, были оставлены в отдел Телефонов... PS отдел INTROPC продал сайт Россиянам...и переехал на www.LEMOBIUS.RU |
Цитата:
|
Цитата:
Все сайты в Разработке www.lemobius.ru и www.forum.lemobius.ru и www.servis.lemobius.ru и www.biz.lemobius.ru |
Какой на фиг интернет магазин? Где сам магазин, который возле самолета был???
|
Он почти там же, вход справа от старого входа. Теперь вроде только ремонт и настройка техники, заказ запчастей, ну и на заказ сборка компов и покупки по e-bay в ПМР.
А ребята там хорошие. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +2. |