Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Куда движеться форум ПМР? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3931)

PMR 29.08.2009 23:54

Куда движеться форум ПМР?

Смотрю на наш форум, и расстраиваюсь. :ac:
Но мне дополнительно омрачает настроение то, что люди многие покинули наш форум (аtz, hiv, mot791, можно сказать elenn тоже почти не появляется, alex в последнее время почти не писала).
На форуме какая-то нездоровая напряженная обстановка, конфликты. Видимо надо принимать серьезные меры по охране достойных форумчан?
Какие?
А ещё пошел какой-то общий уклон форума в религиозную степь, мало кому интересную.
Вообще какие темы стоит развивать на форуме?

Лампада 29.08.2009 23:57

на форумах всегда так...если там не спорят...значит там скушно и никто не сидит..как говориться скольколюдей столько и мнений!не растраивайтесь Борис Наумыч...мы исправимся)

PMR 30.08.2009 00:04

Дело не в Вас Лампада, Вы как раз адекватная живая струя на форуме, несете позитив своими постами.

nerjaveika 30.08.2009 00:08

да что вы хотите?у нас народу в Приднестровье-раз, два и обчелся...да и, насколько я знаю, у меня из знакомых никто про этот форум не знает...да и нужно ли???....

PMR 30.08.2009 00:33

Думаю нужно, тут можно говорить обо всём, нет цензуры (кроме мата и оскорблений).
Да и вообще может организоваться хорошее сообщество людей.

Zozo 30.08.2009 00:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 24028)
Но мне дополнительно омрачает настроение то, что люди многие покинули наш форум (аtz, hiv, mot791, можно сказать elenn тоже почти не появляется, alex в последнее время почти не писала).
На форуме какая-то нездоровая напряженная обстановка, конфликты. Видимо надо принимать серьезные меры по охране достойных форумчан?
Какие?
А ещё пошел какой-то общий уклон форума в религиозную степь, мало кому интересную.

А как Вы делите форумчан на "достойные" и "недостойные"?
По каким критериям? Ответьте мне пожалуйста.

Цитата:

Я не вижу особо религиозных тем. В некотрых темах обсуждаются вопросы мировоззрения. Люди говорят о том, что им интересно и нужно. Вы против этого?

Kiss права. Вам прежде чем что-то запостить надо хорошо подумать.
По сути, Вы сейчас сказали, чтобы я, vladoos и еще пара товарищей валили с форума...

PMR 30.08.2009 01:02

Недостойные форумчане - которые матеряться, позволяют оскорблять других форумчан, неадекваты.
Zozo, обсуждение религий мне и самому интересно.
Я же сам поднял несколько тем про основные религии.
Речь не о Вас и ещё паре человек с форума :)

Кёльхен 30.08.2009 16:05

Да не переживайте вы так. Жизнь идет своим чередом - кто-то приходит, кто-то уходит. На форуме есть немало, как вы выразились "достойных", интересных и грамотных людей. Все они очень разные, все умеют выразить свое личное мнение о различных вопросах, ситуациях и явлениях. Все в порядке, админ. Форум движется в правильном направлении. А темы искусственно притягивать за уши не стоит. Мы обсуждаем все, что актуально и интересно. Единственная просьба - обеспечить протекцией несовершеннолетних. На форуме люди разных возрастных категорий. Нельзя допускать, чтоб взрослые мужики оскорбляли тех, кто годится им в сыновья и дочери, причем необоснованно.

PMR 30.08.2009 17:14

И как вы себе представляете защиту на фоурме несовершеннолетних?
По мне любая несправедливость должна как-то быть наказана.

Сканер 30.08.2009 17:27

реклама нужна форума...рек-ла-ма

Кёльхен 30.08.2009 20:40

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 24107)
И как вы себе представляете защиту на фоурме несовершеннолетних?
По мне любая несправедливость должна как-то быть наказана.

Ну пока только один способ известен: банить.

Боевой маг 30.08.2009 21:49

Так пользователи IDC - в рамках диапазона динамических IP (т.е. IP адрес меняется при каждом новом вхождении в глобальную сеть). Т.е. забаненным не составит никакого особого труда зарегиться вновь на форуме

Кёльхен 30.08.2009 21:52

Ничего страшного, банить всех, кто грубо оскорбляет, пресекать на корню.

PMR 30.08.2009 22:14

Банить надо по учетке.
А вообще для меня бан пользователя - крайняя мера.
Бан вызывает негативную энергию у человека.
Гораздо лучше попробовать человеку объяснить словами, что он неэтично себя ведет. Ну а если не понимает - то остается бан.

Kiss 30.08.2009 23:57

Ты знаешь есть такой тип людей которых проще придушить чем перевоспитать.Это как земляной червь его не возможно закопать,земля это его естественная среда обитания.Вот так и тут одно дело когда вырывается в контексте ,другое когда человек приходит и в режиме нон стоп всех оскорбляет и весь разговор из одного мата .Знаешь думаю что не только мне после этого заходить не хочется .Так что я за баны иначе толку не будет и об этом мы уже говорим с тобой с марта месяца что за мат нужно банить.Модераторы это не уборщики мусора и они не должны вычищать экскременты некоторых индивидумов не уважающих ни себя не окружающих.Ты боишься что посещаемость упадет и не понимаешь что форум от этого только выиграет т.к. приходит новичек в какую тему не зайдет ,а там сплошной мат и оскорбления ,ты считаешь что адекватный человек останется .Вообще Боря все зависит от того какой контенгент ты хочешь видеть на форуме,но об этом мы уже тоже говорим с тобой с пол года.

Цитата:

Бан вызывает негативную энергию у человека.
Как ты думаешь ,а тонны мата которые приходиться вычищать модераторам вызывают у них положительную энергетику.Позволь мне в этом усомниться.Или ты считаешь что учасникам форума приятно вычитывать к примеру посты Петички и они от этого получают положительный заряд.Странная у тебя логика.

Огромная благодарность от меня Магу за то что он так тщательно следит и я очень редко попадаю на сообщения содержащии мат ,но к сожалению иногда все равно об это Г.спотыкаешься.Поверь положительных эмоцию у меня лично это не вызывает.

PMR 31.08.2009 10:23

Петячку я забанил. Я тебя понял Кисс, будем теперь жестче с некторыми форумчанами :)

Elenn 31.08.2009 10:53

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 24028)
Какие?

спасибо что вспомнил обо мне.... как я уже писала я каждое лето переезжаю жить на дачу, там нет инета. только лишь по этому я редко бываю. в конце сентября опять тут буду.

Родная Природная 05.10.2009 12:21

А я? :-) Я тоже пришла и заметь ведь пришла по первому зову! Как пионеры - всегда ГОТОВ! Сразу признаюсь - остра на язык, а эмоциональное недержание мои недуг. На грубость отвечаю взаимостью до потери пульса, не обижаюсь и быстро отхожу. Вот... :-)

Farg12 05.10.2009 13:57

Не боись Боря... Все будет, как говорится ТРУ хД
Люди уходят, люди приходят. Так должно быть.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +2.