![]() |
Поздравляем Alex с днем рождения!
Поздравляем нашу красотку и умную девушку форумчанку Alex с днем рождения! Желаю ей всего самого лучшего, здоровья и удачи.
И побольше учеников на английский язык :) |
О, Alex, именинница ты наша! Присоединяюсь к поздравлению!
|
Alex назвалась она ...
Пригожа всем и хороша Умна, смешлива, энергична. Ах да… и форума Душа. Умеет ловко рассмешить Умеет ловко озадачить. И искренне умеет жить Ведь Alex-sam нельзя иначе. Боюсь желать, чтобы не нарушить почти что Ваше совершенство Почти? А может так и лучше? Гармония души - уже блаженство. И все ж рискну. Пускай всегда Вам в жизни много удается, Удача льется через край Душа пусть весело смеется. Пускай в семье царит согласье, И верность венчана с любовью. Любые отойдут несчастья, А деткам крепкого здоровья. Судьба пусть дарит Вам знаменья Событий нужных, долгожданных. И пусть сегодня, в День Рожденья Все исполняются желанья.... http://s13.radikal.ru/i186/0908/54/f718da44513c.jpg |
Большое спасибо Всем!
Особая благодарность - от меня и старшего сына - Зозо..ведь рифмованные строчки воспринимаются живее и острее! Правда,ДР у меня 20 августа ..но я всё-равно постараюсь соответствовать высказанным пожеланиям!) А вот именины или День Ангела у меня в декабре..так что поздравлять немного рановато)) |
Ура-Ура !!!
Наконец-то и у главной ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ-ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ день народження !!! Поздравляем, желаем счастья, здаровля, денюжков вагон и маленькую тележку, а главное, - регулярной личной жизни, - такой чтобы обо всём остальном не было времени и желания даже думать !!! :ab: Ура товарищи !!! |
к сожалению,увы и ах! думать приходится ,в основном, ..не о "регулярности личной жизни")) а - о хлебе насущном..о работе..о детях!особенно,когда в одиночку за них отвечаешь!
|
Ну вот... :ab:
А так хорошо всё начиналось... такая лирика-шмирика там всякая ... :ab: |
Админа ф топку за дезинформацию !:aq:
Alex,а мы Вас завтра тоже поздравим. :ab: |
Сашенька пусть сбудутся все твои желания и рядом всегда будет любимый и любящий мужчина . ღЖелаю быть всегда ТАКОЙ. А это значит молодой. Чтоб мужчины вслед смотрели, Посмотрели бы и сели, А где сели, там легли... Умирая от ЛЮБВИ!!!ღ И хочу еще тебе пожелать Счастья большого, как шар земной! Звонкого смеха, как эхо весной! Нежности лёгкой, как зелень берёз !!! И всё, что задумано, чтобы сбылось! http://i007.radikal.ru/0903/a3/222f711625a2.gif |
Alex, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://s44.radikal.ru/i104/0908/98/3e5f66d381e5.gif Радость в сердце и душа поёт. Лето за окном, щебечут птицы. Год грядущий. Что он принесёт? Мечты о будущем и вот уже не спится. Планы новые и голова кругом. Что вперёд, что позже сделать. По траве бы пробежаться босиком Или ягоды покушать спелой. Бросить всё. Уехать на природу. Покупаться и позагорать. Может быть в дождливую погоду По лужайке снова пробежать. Быть всегда такой же, как в 17. Лет своих совсем не замечать. Радоваться жизни и смеяться. То что неизвестно - постигать. Пусть исполнятся заветные желания. Силы не иссякнут и любовь Вам не приносила бы страдания. А душа всё пела вновь и вновь! |
присоединяюсь ко всем выше сказанным словам
_________________ Все характеристики кран-манипулятор подробнее они описаны тут |
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +2. |