![]() |
|
Куплю души
Куплю очень малозначимую безделушку, никому не нужную. В общем нужны души. В замен все блага мирские. Для совершения сделки достаточно написать, что вы согласны отдать свою душу в замен на исполнение своих желаний. Желания можно указать.
Гарантии. Качество. |
Вы, вероятно, посмотрели передачу Андрея Малахова "Пусть говорят" и решили содрать идею....нехорошо...
|
Я передачу не смотрел, о чем она была?
А мне вот интеерсно, кто то бы согласился в наше время продать душу дъяволу? |
Да многие уже продали, просто это не обставляется так официально:ab: Сделаешь что-нибудь против своей совести для исполнения желания - все, считай, продал:ab: Желание-то исполняется, а внутри пустота, даже порадоваться не получается:ac: .
|
Цитата:
Как вы думаете, для чего такому солидному бизнессмену такое невыгодное мероприятие? |
Это шутка для ТВ, или на самом деле такое было?
В России случай? Может это психическое отклонение у бизнесмена, или он сатанист? |
Цитата:
|
Большинство верит в бога, но не верит в дъявола. Почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В каждом человеке живет и бог и дьявол, это все результат наших воображений. Верующие, в стремится делать добро.(в них больше бога) Политики стремятся делать зло.(в них больше дьявола) А основная масса людей "слепых", которые не раскрыли в себе ни бога, ни дьявола.
|
Chervonec, а вы точно уверенны, что это только "воображения"?
|
готов продать душу
я готов продать душу если есть реальные предложения hapok8@yandex.ru это не шутка реально готов продать!
|
незарегистрированный, вот мне интересно, во сколько и как ты оцениваешь свою душу?
|
А что обсуждать то ? :)
кто продал, кто заложил, кто выкупил и перезаложил ))))) Предложений не так много на этом рынке )))))) хм....Души должно быть в цене.....только вот где их взять ???? |
Цитата:
2 Miu_Miu +1:ab: |
Цитата:
|
Вот видите, народ готов ПРОДАТЬ)))))))))
Хотя это может быть подставное лицо, пытающееся раскрутить публику :ag: , но вполне возможно что правда ........ а для чего она нужна то? ДУША? А, г-да форумчане? писэ: F.O.A.D. сколько Вы прожили в Москве ?)))) видно достаточно, чтобы понимать, что здесь о таком понятии как душа говорить нужно только шепотом........)))) |
Думаю что те товарищи которые не вернули в итоге потеряли больше.Дело не в душе .Хотя возможно это был какойто псих решивший таким образом раздать деньги.Насчет желающих продать души ,а чем ценна ваша душа что б её покупать у дьявола и так достаточно слуг согласных ему служить бесплатно.:ab:
|
незарегистрированный, пиши прямо на форум что отдаешь душу дъяволу, и что хочешь в замен.
Боюсь, что он сам тебя найдет... А ты вообще понимаешь, что значит для тебя продать душу? |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +2. |
|