![]() |
Зарплаты у силовиков
Интересно, почему люди хотят работать в органах? Веть зарплаты там низкие, наверняка 1500-2000 рублей, а это же не с 8 до 5 работать, а наряды, вызовы, опасная работа, прочее бывает.
Вот и думаю, что держит людей в МВД, МГЮ, МО? Может там льготы и доплаты есть какие-то? |
С ккаких это пор зряплаты в 1500-2000 у.е. стали низкими??????
|
Опечаточка вышла.
Так сколько реально зарабатываеют в месяц наши силовики? |
Во первых так называемые силовики, например, милиция в ПМР куётся собственными силами.
Начиная с детства маленькие, как говорит одна моя знакомая тётя, - ментазаврики, выращиваются в кадетской спец-школе в Бендерах. Затем за дальнейшее усовершенствование берётся школа милиции, а точнее ТЮИ МВД ПМР, подготавливает кадры дальше. Таким образом, в ПМР милиционеров, оперов, следаков и т.д. выращивают с малых лет за государственный счёт, т.е. бесплатно. Проучившись много лет многие привыкают и служат по специальности. А вообще, правильней было бы рассуждать, не о зарплатах, а о реальных расходах, т.е. кто где живёт, что приобретает и т.д. Много народу приобретает в разы больше, чем типа получают зарплаты, - например, депутаты, чиновники, и прочие бюджетники там всякие, - но это уже совсем другая история :ab: |
Цитата:
|
заработок у них не велик.....дето около 230$...
просто образ жизни такой...хочется почувствовать себя хоть чем-то в ней........ |
да не надо ****еть. выращивают почуствовать сначала по любому. идея потом если её в нужный момент подкрепить чуток доходом, то человек ****ячит и ****ячит не смотря ни на что, а служба не сахар там, поверте, особенно в розыске. ппс участковых следаках это в гаи и обэп все подругому, а вообще согласитесь что на 200 баксов сегодня один не прживеш, не говоря про семью.
|
Зарплаты у силовиков
Во-первых, это зарплаты не европейские там минимум 1000 евро, а во-вторых, это не очень сильно поможет избавиться от коррупции уровень все равно мал
|
Сам я из армейцев. Думаю, служим за идею, или патриоты, т.к. 1300р-это не зарплата, а "денежное довольствие".
Мы-не армия Запада, где ценится солдат как ...... У нас своя (славянская )особенность, поэтому так нас и "ценят". |
из силовиков хорошо живут только наверно МВД. сам служу 13 лет скоро увольняюсь
|
военрук, и сколько выходит денег в месяц? Какие источники дохода?
|
я получаю 230 у.е.и то потому что налог меньше плачу. яучастник боевых действий и у меня 2 детей,
дослуживаю контракт и увольняюсь патритизм иссяк. надо детей кормить учить. заработать на квартиру и так поступают многие контрактники... |
вообще в МВД больше платят.. но туда не так просто попасть.
|
Военрук, и куда думаешь после контракта в армии пойти?
Куда потом можно устроится, на хорошую или вообще большую чем сейчас зарплату? |
Цитата:
Не хорошо считать деньги в чужом кармане :) |
Цитата:
|
скажем так - очень тяжело
|
Смотря куда
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +2. |