![]() |
Экран в центре Бендер над остановкой троллейбуса
Менения об экране:
Кстати, хоть место для экрана и прикольное, для рекламы, но футбол будет смотреть неудобно, прийдеться движение перекрывать. Поставили его вообще не в тему ИМХО!!!!!!!!будет создавать блики и отвлекать как водителей так и пешеходов и так там постоянные противостояния между участниками движения, уже даже менты дежурят и долбают пешеходов за излишнюю наглость, так ща ещё будет этот монитор. Перекрёсток очень сложный и опасный, мне кажется на следующем было бы более целесообразно выставить. А если там ещё будут показывать немого отеровенные рекламы,то случаи аварий увеличатся в несколько раз.А по-моему,экран долго не протянет.Судя по контенгенту,который гуляет после 11 часов вечера,то бутылки в него будут лететь довольно-таки часто.Так что им надо продумать какое-то защитное стекло,чтоли.А так вещь прикольная.На другой стороне дороги будет массовое скопление попрошаек.Место будет VIP. эти экраны делают с расчетом на прямое попадание стеклянной бутылки. Хотя , если брать в расчет что метр светодиодного экрана стоит 34тыс евро, врядли комуто захочеться кидать туда бутылки |
знакомй ребёнок(8 лет) предложил перенести этот экран на следующий перекрёсток, при этом спросил "зачем установили на этом, они что совсем тупые?"
|
У руководства есть логика - где больше народу, там больше заплатят денег за размещение экрана.
А про дизайн и эстетичность - забыли, и за это не платят. |
Там самое людное место в городе Бендеры.
Только 6 троллейбусных маршрутов (19, 1, 2, 3, 4, 5), - это уже как минимум 5-7 тыщ людей за день. А ведь там ещё маршруток куча, такси и т.д. И это не говоря что там прямая дорога на центральный рынок Бендер, находящийся в 30 метрах. Так что место самое-присамое людное, там в сумме около 10 тыщ людей за сутки проходит-проезжает как минимум !!! |
пишется ОСТАНОВКА
|
Спасибо, исправил.
|
да экран конечно хорошо, для рекламы место конечно тоже хорошее,но для народа было бы конечно лучше чтобы он находился на PASAGE. и футбол бы можно было бы большему числу посмотреть!!!!!!!а так сплошная аварийная ситуация, да еще на таком перекрестке
|
не тот ли это экран, который раньше висел над кинотеатром "Тирасполь"?)))))))
|
Точно-точно, небось один на все ПМР :)
И то вешают куда не надо. Он отвлеает людей от проблем :) |
скажите, а этот экран статичный или мобильный? если мобильный, его можно снять и перенести в более спокойное место. а еще можно владельцам этого светодиодного экрана предложить чередовать важную для водителей информацию с обычной рекламой.
|
Цитата:
На другой стороне дороги будет массовое скопление попрошаек. и карманников:ab: |
и вообще! Взяли стырили телек со столицы! шо совсем обеднели денег нет новый поставить! не думаю что такой "телевизо" очень дорогой! ща он в бендерах постоит потом куда? в суклею?
|
Хозяйка экрана, Валентина Александровна, видимо смогла договориться только за это место. Это действительно тот экран который стоял в Тирасполе, на ТИрасполе. Но городские власти забарыжничали и его пришлось перенести в город-герой Бендеры.
|
От сцуки.. за то теперь мы уже как месяц смотрим на вывеску что у ПМР было ДР... каждый день новые впечатления =)
|
Цитата:
|
Это как раз тот экран, Сканер:)...
|
Давайте раазобъем экран в Бендерах и не будем спорить.
Сколько вообще стоит такой экран, если серьёзно? |
Блин... стоит... предположить даже не могу... не потому что наверное очень дорого, а потому что наверное оно мне нафиг не интересно:)
ЗЫ насчет разбить, Я ЗА!!!! хД |
Не разобьете, там стекло антивандальное.
|
Ну ты ведь не знаешь, чем мы будем бить.
Скинемся на базуку или танк =) и там уже стекло не спасет:) |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +2. |