![]() |
Работа на компьютере без интернета
есть работа на компьютере без требования выхода в интернет.
есть большой страниц на 200-300 файл ворд Надо отредактировать текст - удалить все ошибки. надо просто брать каждые 2 абзаца и придумывать им по тексту заголовок, а его уже помечать как заголовок2 тут советы: Заголовки в ворд цена 4wmz за файл. Аська для инфы - 323493805 |
Что никто не хочет подзаработать?
Работа для женщин сидяжих в офисах и гос. структурах, читающих газеты и пьющих кофе. |
Прикольное название у этой темы Работа без компьютера :ab:
|
и кстати не по тексту, а я так понимаю надо осмыслить два обзаца, вернуться в их начало и придумать заголовок.
|
Точно, бред вышел :) Саомому смешно стало. Бывает у меня такое :)
П.С. я сначала назвал тему работа без компьютера. |
Вложений: 2
Я делаю файлы под эту прогу:
textkit.ru/manual/import/ Вот пример: В ворде было Вложение 520 Стало Вложение 521 |
Кстати весь файл читать не надо, достаточно первые 1-2 предложения в абзаце прочитать. И то если начало первого предложения как название прокатывает - то сразу его копируешь в заголовок.
Частый вопрос: и сколько там оплата за всё? Ответ: за 1 файл 4 за 10 файлов 40 |
сроки выполнения?
|
На 1 файл достаточно суток, если мало времени свободного.
Сегодня дал файл, завтра получил резутьтат. |
А если использовать макросы...
|
Какие именно? Ты про что.
|
ты гонишь сам работай за копейки
|
Есть люди, которые сидят сутками, и не знают чем занять себя. Это для них работа.
|
Для этой работы нужен интернет т.к. прислать материал отослать веб мани хех
|
В принципе можно материал лично дать на флэшке или диске. Оплатить наличкой. Имелось ввиду, чтобы самой работой заниматься, интернет не нужен всё время.
|
заинтересовало... Можно в личку подробнее
|
веб мани это бред.
а если наличкой, то можна подумать)) скока наличкой получается? |
Работенка трудноватая в том, что если надо сразу выкладывать... я как то брался за это дело.. но увы... универ. девушка.. времени 0 ))
|
ладно не партесь работники уже наняты... мест нету
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +2. |