![]() |
Выпускной!
Сегодня у многих учащихся, точнее уже не учащихся выпускной. В том числе и у меня!)
Завтра как приду, обещаю вытавить фото! Если тут есть еще выпускники, то присоединйтесь, прошу! |
У моей младшей сестренки тоже сегодня выпускной. Сегодня пойду-полюбуюсь на нее и других выпускниц.
|
Завтро фото в студию!:)
|
О прикольно, посмотрю фото, вспомню молодость.
Сравним, как сейчас проводят выпускные. |
выпускной это очень весело!!! но для девушек достаточно трудно:aa:
я вот весь выпускной до утра на каблуках и танцевала и на набережную ходила,,, устала,, но есть что вспомнить! только прошу новоявленных выпускников -- не напивайтесь,, пропустите все самое интересное! а то у парней есть такая привычка,,, это не прикольно |
А что самое интересное на выпускном?
|
как по мне так веселье в танцах и в общении с однокласниками, потом уже не получится так повеселиться, и еще со своими одногрупниками постоянно видишься, а вот о ребятах с паралельных классов много нового узнала
|
я вот тоже выпускница,но у нас выпускной был с воскресенья на понедельник...сначал в дк им. Ткаченко(г.Бендеры),..была торжественнная часть..где нам вручали атестаты...что мне оочоень понравилось,это то что на сцену вызывали выпускников вместе с родителями......
потом мы пошли всей толпой в фэтфрумос...оооо там мы очень нагулялись....всё было круто..даже очень...танцевали до упаду...главное что никто не напился до упаду....)),...в конце программы было мороженное....ооочень пошло...а потом мы все пошли встречать рассвет на набережную.......кстати в ресторане многие девчонки уже переоделись и переобулись...а я просто сняла туфли и босечком до набережной и домой....было очень здорово....асфальт как оказалось,был ещё теплый)))... встретили рассвет очень здорово..... вобщем---выпуск--это незабываемый вечер!!,... |
А у нас все выпили достаточно много, так как я закончил вечернею школу, то там почти все люди уже взрослые и т.п. Но все было в нормальном состоянии! Погулял на УРА!
|
Это всё интересно читать, но ещё лучше с фото иллюстрациями!
|
Я смогу выложить несколько фоток, еще до того как я был в баре. Там пару фоток с друзьями... с мамой и 2 фотки с подружками! :)
|
Поздравляю всех выпускников с окончанием школы и успехов вам во вступительных экзаменах :ax: :ax: :ax:
|
Re: Выпускной!
Вложений: 1
"Сведут мосты
И протрезвев увидишь ты, Как по Неве плывут обрывки парусов. Сведут мосты И разлетаются мечты, Под хор осипших голосов. Бальное сшито платье... Волосы ветер гладит... Вот - твой выпускной! Куплено сто пирожных, А на душе тревожно, Как всегда весной. Пару глотков из фляжки. И по спине мурашки. И этот танец - твой! Взгляды и обещания. И поцелуй прощальный. Вот - твой выпускной! Сведут мосты И протрезвев увидишь ты, Как по Неве плывут обрывки парусов... Сведут мосты И разрыдаются мечты, Под хор осипших голосов..." © (Бригадный Подряд - Выпускной) <--- жмякни сюда P.S. И не спрашивайте меня - с какой такой радости я решила апнуть эту тему. Я всё-равно не отвечу... |
ты где тут, с краюшку сидишь? брюнетистая такая?
|
Цитата:
|
Цитата:
А мою первую любовь так же уверенно смогёшь найти? :ad: Цитата:
|
Цитата:
Навскидку,не гадая:Верхний ряд,второй слева. |
Цитата:
Не угадал пока что. :bk: |
Высокая брюнетка в миниюбке, справа от Гали)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +2. |