![]() |
Сколько можно гулять на улице с новорожденным ребенком?
Сколько времени можно гулять на улице с новорожденным ребенком в день?
|
Чем больше, тем лучше, вон цыганята маленькие сутками бегают и ползают :ab:
Единственное ограничение, что на улице тяжело и неудобно проделывать всякие водные процедуры и прочее техобслуживание малыша Да и кормить грудью наверное не очень удобно посреди улицы :ab: |
гулять надо до обеда и после 5 вечера. сейчас лето так что гуляйте сколько угодно. а вот зимой так не погуляешь\
|
А я прочитал, что гулять с детьми до 1-2 месяцев на улице вообще нельзя, чем меньше тем лучше. Будет меньше болеть. Разные мнения в сети.
|
Тогда детёныша надо всунуть в инкубатор где воздух стерилизованный :ab:
ЦЫГАНЯТА - самый наглядный пример ПОЛЕЗНОСТИ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА !!! Они вообще практически не болеют с самого детства, так как закалённые улицей. |
Я считаю, что чем больше гуляет ребенок, тем лучше. Просто следить надо за тем чтобы не замерз, не перегрелся и т.п. Летом малыши даже чаще от перегрева страдают. А заболеть, по-моему, ребенок скорее может не от прогулок, а из-за толпы навещающих родственников, которые тащут всякую заразу в дом, ну и в поликлинике не стоит надолго задерживаться.
|
На счёт поликлник в тирасполе: какие опасности ждут там малыша, и ка кот них зашищатся?
|
Защититься от поликлиник можно - не ходить туда, хотя не факт.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +2. |