![]() |
знакомства приднестровья
Нашла этото форум в рамблере как сайт знакомств в Приднестровбе, знакомимся?
|
знакомства
Спрашиваю.
Ты написала что нашла этот форум в рамблере. По какому запросу и что ты хотела найти? Что заставило тебя здесь зарегистрироваться и начать писать? Ты общительный человек. По жизни или только в анонимном интернете? Живешь в самом ПМР? |
знакомства приднестровья
Добро пожаловать к нам !
Я рада что наши ряды пополняются новыми интересными людьми ! Расскажи чем увлекаешся, еще что-нибудь напиши |
отвечаю
В общении на форумах учавствую не так давно, до этого была еще на одном форуме, но достаточно не долго. Стало скучно там и не интересно. Как нашла этот .. искала форум с сексуальной тематикой. Ну нравится мне эта тема, и к тому же хотела бы поделиться своим (думаю что богатым) опытом с другими людьми. Чтобы как можно больше человек в нашем мире научились получать удовольствие. Выбрала этот форум. Почитала, понравились люди. Отметила, что все довольно дружные. И очень захотела присоединиться к вашей веселой компании. Здесь буду исключительно в рабочее время, в свободные минутки. По вечерам стараюсь уделаять максимум времени семье, спорту (не профессиональному конечно, а так для души и тела). Понимаете о чём я? Только что нам закончили делать ремонт в квартире, так что теперь много свободного времени уходит на создание уюта в новой квартире, что могу вполне назвать своим хобби. Живу одна. Сама с Тирасполя. |
привет
что за ремонт сделала я вот тоже кухню уделал сижу горжусь собой новые шкафы паркет ну и так по мелочи у нас зимой дубак вот и надо ремонт летом делать ну лады хочешь пообщаемся на форуме пиши:)
|
Хочу, а ты такой же сильный как и на аватаре?
|
Лето-пора ремонтов
|
Странно. Живет одна, а по вечерам любит уделять максимум времени семье да ещё и спортом занимается. Сама с собой что ли? И ремонт им только что сделали. Всему дому?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а с рыбницы тут есть кто то????
|
а с Рыбницы есть кто то тут???
|
с Берлина !!!! Специально для anernerbe Gitler kaput!!!!
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +2. |