![]() |
Anathema
Я сейчас в основном не люблю тяжелую музыку - раньше, в юности слушал. Вспомнил на днях об этой группе, скачал их новые песни - и понял, что это нечто. Очень оригинальный стиль исполнения, не такая агрессивная музыка как раньше, некоторые вещи вообще похожи на баллады Scorpions или Metallica. Тихая печальная музыка (хотя есть и агрессивные вещи) но в ней чувствуется внутренний огонь.
http://www.eclipsegroupbcn.com/image...5_Anathema.jpg |
A Natural Disaster с альбома 2003 года взорвала мне мозг. А вообще именно у Анафемы мне больше нравятся ранние вещи.
|
Цитата:
KATATONIA (тоже последние альбомы), Antimatter (проект когото из Анафемы), tiamat (Wildhoney (1994), A Deeper Kind of Slumber (1997)) |
Единственные группы, что могу слушать долго, и мне не надоет, - это Anathema и Агата Кристи.
Причем музыка Анафемы настолько сродни мне, будто я знала ее до рождения. Непередаваемые ощущения были после знакомства с творчеством этой группы. Словно я сама это создала, забыла и потом обрела вновь, и остальное всё не так и не то. |
последний альбом "We're Here Because We're Here" совершенно не понравился. Однообразное и скучное нытьё.
|
вот эта песня их очень нравится :ab:
[youtube]sQZF7cinKJ8[/youtube] |
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +2. |