![]() |
Требуется специалист в Lotus Notus
Организации, гос кстати, нужны программисты под лотус нотус. Кто имеет опыт работы, или желание выучить эту среду, пишите в этот топик.
|
Раз лотус нотУс - сразу видно - серьезная фирма :-))))))))))))))))))))))
Ну про то, что организация гос. - лучше не упоминать - на зарплату в 1800 руб. сильно не разгонишься. |
Зарплаты в Приднестровье
А какая тогда у нас считаеться зарплата нормальной?
Вообще кто на какой работе сколько получает? |
Цитата:
|
Как гость с Украины ...
Админ+Зав.Склад = 800 $
|
Литва (столица), линух админ - 1000-1300 евро (как когда). Моя жена бухгалтер, пол этата - 290 евро.
|
Цитата:
|
Зарплата должна соответсвовать задачам которые вы выполняете. Говорить о "нормальности" зарплаты сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Модератор:Ну мистер БСДяшник, ну как же так?Указывайте на половые органы анатомическими терминами. Вдруг дети зайдут. |
Цитата:
|
Цитата:
Модератор: ну мистер БСДяшник, ну что же это вы такое пишете. Членом, нужно писать. |
Жена Нострадамуса, зарплата порядка 1200 рублей.
А каок й вас есть опыт в лотус нотус? Что вы создавали? |
Хочу работать
Цитата:
Спасибо. С уважением, Анатолий. |
Только полный рабочий день.
Но если у Вас очень хорошие знания Lotus Notus, то можно и договориться о особом режиме. Что примерно Вы можете в Lotus. |
Интересно чем заниматься и что именно развивается на Lotus
|
Забудьте об этих словах. Даже если вас спросят... слышали ли вы такие термины, сделайте дебильное выражение лица и промолчите. Ибо спрашивать здесь ... это как дрочить и не кончать.
А я лично не вижу таких серьёзных масштабов в этом государстве, чтобы внедрять Лотус. Домино может объеденить каждую рабочуюю машину нашей республики и cnf,bkmyj работать подобно юникс серверу (ебствественно при наличии рук из плечей админа). Просто я не вижу необходимость внедрять этого монстра в организации (тем более гос) нашего региона. Лично я подчеркну в этой системе её гибкость и концепцию архитектуры баз. Во-первых клиент-серверная, во вторых дизайн! Дизайн хранится в самой базе. И множество скриптовых языков, которые могут объединить множество разношёрстных программистов. А теперь без обид! Те кто хотя узнать об этой среде никогда не станут делать это с этого форума. Как минимум забьют в гоголь Lotus Notes. У меня, несмотря на то что я админил его... разобравшись на один процент возможностей, валяется на полке три книжки которые толщиной как рука. И не смотря на это я вижу демятки оптнейших админов, которые даже и не слышал об этой системе... потому как для нас она жутко специфична и экзотична. Лишь несколько товарищей способны толкать этого монстра. Могу назвать двух аксакалов Бабере и Миркин! Им эту ношу нести... и они её способны осилить, господа. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +2. |