![]() |
Порошковая краска! Как ее снять?
Товарищи подскажите пожалуйста в Тирасполе есть пескоструйные услуги.. Немогу отодрать порошковую краску со своего мотоцикла, хочу перекрасить а она въелась намертво!
Люди подскажите чем снять порошковую краску с моего мотоцикла. Отдерать ножом замучился, да и не качественно полчается... Помогите советом очень прошу!!! |
Снять всё горючее и плавкое, и подойти к любому газорезчику.
Он на малом кислороде (чтобы не прожечь) может обжарить краску и она легко соскребётся мягкой стальной щёткой |
Я интересовался по поводу обжигания ее, все в один голос кричат что рама ослабится.
|
Цитата:
|
Рама жёсткая сама по себе, поэтому легкое обжигание её не испортит.
А вот плоские тонкостенные детали, могут под воздействием тепла деформироваться... Поэтому жиденькие корпуса и прочие тонюсенькие крышечки и т.д. может придётся после обжигания рихтовать исправляя тепловые выкручивания и деформации. А в отношении рамы, - ничего с ней не будет, можно смело её коптить на малом кислороде. |
Цитата:
|
Мотоцикл разбираешь, полностью, оставляешь раму, строительным феном греешь и чистишь. Потом шкуришь, далее грунтовка, покраска. И никакого автогена. Раму может повести.
|
Да уж таких теких технически подкованных спецов я еще не видал бугага. В костер еще кинь гыгы)))).
Берешь смывку для краски (если она конешна продается в вашей деревне) и ни каких проблем. Еще можно использовать растворитель 646 (можно ацетон но хуже) или Р-4, положите деталь в емкость и залейте растворителем, полчаса и краска слазить как шкурка на головке ГЫГЫ)))) |
Цитата:
В какую ЁМКОСТЬ её нужно положить с растворителем ? :ab: |
V-P Обязательно в каждом своем сообщении выделять текст? Такое ощущение что ты для себя открыл новую функцию и используешь ее всюду :D
|
V P ты че олень а ванна у тебя на што
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +2. |