![]() |
У кого есть программа по взлому паролей?
есть вообще такие
|
Руку на отсечение за такой лаконичный вопрос! Что ты ожидал(а) услышать? Для начала хотя бы скажи что ты хочешь ломать. И укажи уровень твоей адекватности, чтобы при объяснении тебе чего-то не пришлось тратить время на ответы на дурацкие вопросы!
|
Дам тебе совет !
Если ты знаешь человека и он не сильно знаком с компьютерными тонкостями попробуй перебрать пароли в виде - дни рождения , номера телефонов ,фамилии и т.д. Но гляди чтоб тебя не взломали :ab: Если пароль действительно нормальный за.. ты его ломать :az: |
Господи, горе хакеры))) То что ты ищешь называется брутфорс, если брутишь md5 пароль, то тебе нужен "грубый перебор". В зависимости от того что ты собираешься ломать я тебе напишу названия нескольких программ. Для асек брутал, для рар архивов rar password recovery вроде как то так, брут медленный гдето 100-110 pps но эффективно, если в архиве ценная инфа. Что касается ящиков и прочего советую гидру, hydra называется, поищи ее правда она под линукс и для работы требует сервер, да и настроить у тебя ее не получится если ты новичек, к тому же мануалов по ней нет и учить как ей пользоваться никто не будет. Вроде как все, да и еще, в паблике нормальных брутфорсов не найдешь, а в приват тебя никто не пустит. Как сказал Угрюмый БСДяшник, укажи уровень своей адекватности, я бы даже сказал докажи его )
|
Взлом всегда начинается с т.н. социальной инженерии - т.е. знание о человеке , которые позволяют предположить какую он мог создать пароль , секретный вопрос и т.д.
|
если даже укого то и есть врятли бы тебе дали бы её!
|
Эту прогу можно скачать и ненадо чтобы кто-то ее давал . Нужно искать конкретно под что именно нужен брутфорс. Есть даже брут под движок этого форума (vBulletin 3.8.5).
|
Как то мне нужно было взломать один рар архив (в нем были запакованы взломанные дистрибутивы одной очень серьезной программы по проектированию). Я перепробовал множество программ, они работали по несколько суток, но результата не было.
|
У каждого свой опыт . сам лично ничего не ломал , пока не ломал..............
|
Смотря что ломать собрался. Сразу скажу дело это ооочень долгое...
|
Вот программа подбора паролей к архивам
Вот программа подбора паролей к архивам RAR,Zip и др
Вот ссылка depositfiles.com/files/ye3pm3cil |
все эти программы сплошная ерунда
|
А мне интересно, в нете много в открытом доступе прог для взлома пароля wi-fi сетей?
|
Цитата:
Ибо "вопросы безопасности" там являются именно дыркой в безопасности в среднезащищенном аккаунте. И без всяких брутфорсов и фишинга. Ей сервис фейсбука поможет в этом. А он может взломать её хитрый пароль тоже легко - если погуглит,найдет простой способ для умелых рук и даст ей войти в её аккаунт на своем компе. Она войдет один раз, потом он будет входить туда как к себе домой. Вот такая вот безопастность... А всё от дурости. Но их там в фейсбуке даже ломать противно - там так много нудных экземпляров... Целые две недели там (в фейсбуке) провёл. Чуть не повесился: от понимания того как всё на этой земле бессмысленно. Там - нексус, непосредственная связь жизни виртуальной с жизнью реальной . Самое тоскливое место. Не живите там. Форумы лучше, они для лучших (если они умеют посылать остальных в соцсети). Если же этого не умеют, то - горе на их головы. ---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:57 ---------- Цитата:
Видел в продаже даже спецаппарат, подключаешь к компу, он по умолчанию ломает все WEP пароли в окрестностях. Не очень дорого. Погуглите *wardriving*, многому научитесь там. WPA тоже ломают, даже WPA2. Главное чтобы у жертвы там много трафика проходило. Чем больше активность, тем лучше ломать, сообщается в передаче клуб кинопутешествий. Кстати - это всё карается, является преступлением. Это так, к сведению. Но в ПМР - зона не находящаяся под юрисдикцией международного права. Так что... |
Цитата:
Наш соц форум ПМР чем-то напоминает своей безликостью в многоликости ... По поводу дурости и взломов - пользователь совсем не обязан все на свете знать и бояться, сервис должен об этом беспокоиться, думаю не далек тот день.когда в договорах с провайдером обязательным и главным пункстом будет его защищенность, пока речь ведется о скорости и качестве... И еще вопрос а что пометка при входе -чужой комп. -уже ничего не занчит и нельзя прямотаки нигде заходить на почту кроме как у себя дома? |
Короче, если у кого-то есть интерес к этой теме, я могу найти массу таких программ, протестируете на подопытных, обязательно расскажете о результатах в форме отчета. Только с этим условием согласен терять время на подбор годных прог для специализированного применения .
|
Цитата:
Ваш цинизм зашкаливает, вот поэтому технарей не люблю... |
Значит не Вы будете тренироваться, а, может быть на Вас потренируются. Жизнь жестока и несправедлива. Особенно современная. В современной жизни есть те кто знают и умеют и те кто предпочитает жить уютно и лелеять свои пороки, которые пороками вовсе не считают .
Первые едят вторых. |
Просто эксперимент - ничего личного... :ag:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +2. |