Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Товары и услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Секонд хенды в Приднестровье (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2960)

PMR 04.04.2009 18:26

Секонд хенды в Приднестровье

Давайте обсудим секонд хенды, которые есть в ПМР.
Например перечислим все адреса секонд хендов.
А ещё кто и что покупает в них себе за товары?
Стыдно ли Вам зайти в такой магазин?

Elenn 05.04.2009 16:17

адресов не знаю, зайти не стыдно. однажды купила лыжный костюм новый за 40 руб. удобно зимой за товаром ездить. потом почти такой же видела за 300 уе.. в сехоне много разных людей. в одессе например из за кризиса закрылось много магазинов, на их место пришли стоки и секонды. нехилые дядьки у них паркуются и закупаются... у меня парень знакомый есть, у него зарплата около 2000 уе. но вещи он только в стоке покупает.

PMR.SU 05.04.2009 16:42

Боря ты что специально пишешь ?
Цитата:

GVH/
уже который раз замечаю

PMR 05.04.2009 21:12

Пунтосвитчер всё никак не настрою, уже настроил.
У кого есть фото с наших скинхедов и любимые шмотки?

vladislav 19.08.2010 11:59

В сэкондах хорошо покупать вещи для занятия спортом, хэбэшные футболки так офигенно дышат, по сравнению с китайским гавном, продаваемом на базарах и магазинах приднестровья, что заниматься в них одно удовольствие.

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 15657)
у меня парень знакомый есть, у него зарплата около 2000 уе. но вещи он только в стоке покупает.

Просто у людей много зарабатывающих нет идиотских комплексов, они делают то, что им на самом деле нравится, а не то, что считается модно, круто и т.д.

BumeVeple 20.08.2010 09:01

Секонд хенды в Приднестровье

Ну ты даешь
Как можно сравнивать рынки с секонд хендами
В секонде можно такие вещи клевые откопать,причем качественные , европейские шмотки
да и секонды бывают разные, бывают довольно дорогими.....знаю секонд хенд, где например рубашки стоят 1000-1500 т.р

Линукс Юниксович Окошкин 20.08.2010 09:16

Цитата:

BumeVeple писал (а) (Сообщение 64509)
Ну ты даешь
Как можно сравнивать рынки с секонд хендами
В секонде можно такие вещи клевые откопать,причем качественные , европейские шмотки
да и секонды бывают разные, бывают довольно дорогими.....знаю секонд хенд, где например рубашки стоят 1000-1500 т.р

А продукты ты тоже в мусорке собираешь ??

vladislav 20.08.2010 10:27

Линукс Юниксович Окошкин, если бы вы видели, кто шьет вашу одежду и в каких условиях, у вас при посещении вещевого рынка начинался бы рвотный рефлекс. Вещи с сэконда хотя бы дезинфицируют.

Линукс Юниксович Окошкин 20.08.2010 11:04

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 64519)
Линукс Юниксович Окошкин, если бы вы видели, кто шьет вашу одежду и в каких условиях, у вас при посещении вещевого рынка начинался бы рвотный рефлекс. Вещи с сэконда хотя бы дезинфицируют.

Сомневаюсь в том, что Вы лучше или хуже... и работаете в лучших условиях (чем тот кто шьет нашу одежду). Откуда такое отторжение вещевых рынков и в чем отличие рыночного товара от товара в вещевых магазинах по Вашему?

vladislav 20.08.2010 12:59

Рыночная одежда это ширпотреб, делающийся из самой низкокачественной ткани, низкоквалифицированными рабочими, не редко имеющими ряд не самых приятных заболеваний. Секонд - это обработанная, очень удобная и красивая одежда, которую сдают в основном адекватные и абсолютно здоровые люди.
На счет вещевых магазинов не знаю, я в них не одеваюсь.

Лампада 20.08.2010 13:27

да бывают "секонды" в которых продают просто застоенную европейскую одежду,которая залежалась и там она не модная...
мне нравяться такие магазинчики типа "пять карманов"(хоть иногда цену они реально накручивают,но и по особым дням есть скидки)))товары из Америки
довольно часто захжу в такие места...обычно не радует то что нет моего размера...

PMR 20.08.2010 14:56

А ангельские крылышки там продавали?
Вообще интересно где такие наряды покупают.

Да, в секондах бывают классные качественные вещи, но вот носить за незнакомыми людьми вещи мн не приятно.

Я сначала прочитал название темы как "скинхеды в Приднестровье" :)

stenn 20.08.2010 17:41

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 15657)
адресов не знаю, зайти не стыдно. однажды купила лыжный костюм новый за 40 руб. удобно зимой за товаром ездить. потом почти такой же видела за 300 уе.. в сехоне много разных людей. в одессе например из за кризиса закрылось много магазинов, на их место пришли стоки и секонды. нехилые дядьки у них паркуются и закупаются... у меня парень знакомый есть, у него зарплата около 2000 уе. но вещи он только в стоке покупает.

-зашел - купить работягам своим шорты -футболки-(жара)-ну хапнул стопку -пар десять шорт-у черножоп. спрашиваю -скоко денег-говорит 400 руб.-ладно начал смотреть- там порвано- там краска -там протерто -швырнул в рожу -ушел- через 20 м. догоняет пацан - возми за 200-послал -сел в машину-прибегает другой пацан -150 и приходите еще -черножепому привет ------------- а СТОК -это совсем из другой оперы-ЭТО новые вещи с ценниками -и стоят они ой как не дешево

FRITZ 20.08.2010 19:11

знаю Second Hand один в Тирасполе по улице Юности , напротив Тернополя.

Лампада 20.08.2010 23:15

нет крылышки мне парень на день рождения подарил....они самы оригинальные...таких ни у кого нет...потому что сам доделывал...
везде где есть фурнитура,неформальных бутиках..еще в одном местечке есть...

Желанная 20.08.2010 23:35

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 64595)
нет крылышки мне парень на день рождения подарил....они самы оригинальные...таких ни у кого нет...потому что сам доделывал...
везде где есть фурнитура,неформальных бутиках..еще в одном местечке есть...

Можно их поближе рассмотреть?
Лампада, а что значит " теперь админ решает какая должна быть подпись"?

Лампада 21.08.2010 09:32

ну я просила форумчан,которые есть в контакте проголосовать за брата...вернее за его групу..и там была ссылка..вот мне МНОГОУВАЖАЕМЫЙ БОРИС НАУМЫЧ сказал убрать ссылку(((
в принципе брат и так победил)))
а кого посмотреть?

Желанная 21.08.2010 14:25

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 64640)
а кого посмотреть?

Крылышки))

Лампада 21.08.2010 22:23

мои..мож когда нить окажу)))
а вообще любой товар можно близко

Родная Природная 22.08.2010 09:00

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 64640)
....и там была ссылка..вот мне МНОГОУВАЖАЕМЫЙ БОРИС НАУМЫЧ сказал убрать ссылку(((

Это было всегда. Ссылки Админ убирает.
Проще сделать тему на его форуме и давать ссылку на ЭТУ темку :ax:

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +2.