Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Кто с кем встречается? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2933)

PMR 30.03.2009 15:59

Кто с кем встречается?

С какого возраста парнями и девушками встречаетесь Вы и Ваши знакомые? И рассказываем о причинах этих отношений.
Например: девушке 17, парню 35, парень помогает деньгами девушке, а она ему сексом.

Боевой маг 30.03.2009 17:41

Админ, если девушка говорит, что ей 17 - это еще не означает, что оно так и есть на самом деле. Женщине столько - на сколько она выглядит. :fh:
для женщины - спросить, сколько ей лет - это все равно что оскорбить ее - потому что женщине - всегда 17.

Мистер-Х 30.03.2009 17:58

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 15114)
девушке 17, парню 35, парень помогает деньгами девушке, а она ему сексом.

Ну и нормально, странно как я до этого раньше не додумался.

Black-milk 18.07.2009 10:24

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 15122)
Админ, если девушка говорит, что ей 17 - это еще не означает, что оно так и есть на самом деле. Женщине столько - на сколько она выглядит. :fh:
для женщины - спросить, сколько ей лет - это все равно что оскорбить ее - потому что женщине - всегда 17.

что да, то да....девушке может быть и 25, а в голове 12))))) или наоборот....хотя наоборот мне ещё не встречались...

PMR 18.07.2009 11:51

В фильме Юленька - смертельные уроки был такой пример, и к чему он привел все видели :)

Kiss 18.07.2009 14:17

Цитата:

девушке 17, парню 35, парень помогает деньгами девушке, а она ему сексом.
Очень узко мыслишь стоит смотреть шире :aa:

Возник такой вопрос
Цитата:

и чем это может помочь 17летняя девчушка 35 летнему мужику в сексе?
разве что провести курс ликбеза?)))

PMR 19.07.2009 00:54

Кисс, расскажи как мыслишь ты в этом вопросе.

vitaha001 09.03.2010 23:43

слишком большая разница в возрасте ни к чему хорошему не приводит

vladoos 10.03.2010 20:46

Цитата:

помогает деньгами девушке, а она ему сексом.
...ты какой-то озабоченный, честное слово. Зачем здоровому мужику помощь в сексе от 17тилетней? Он сам может взять его столько сколько захочет. Если конечно он не лоликонщик или латентный педофил.

Если, конечно, вариант искренних отношений и любви, но любовь не предполагает возмездных или корысных отношений. Поэтому постановка вопроса данная админом тут не подходит.

PMR 11.03.2010 00:43

vladoos ты несешь в мир своими постами только негативную энергию. Значит в душе у тебя одно г...
Твоё хамство вызывает мою ответную реакцию. Зло порождает зло.
Есть зрелые мужчины, которые любят молоденьких. Ты просто общаешься с википедией только :)
Задай свои вопросы на улице прохожим мужчинам - и тогда ты все поймешь :)

Cretu 11.03.2010 01:12

Цитата:

vitaha001 писал (а) (Сообщение 41567)
слишком большая разница в возрасте ни к чему хорошему не приводит

от части согласна! лет с 15 была уверена на 100% что никогда не смогу быть вместе в МЧ моего возраста, всегда нравились мужчины постарше, гуляла в компании и встречалась с мужчинами старше меня примерно на 10 лет, и у нас с подружками был жостокий запрет на не русских..............потом встретила приднестровца, который младше меня на 2 дня.........и мы счастливы вместе уже 5 лет)))))))))))):ab:

Родная Природная 11.03.2010 09:38

Дело не в возрасте по паспорту, а в родстве ваших душ. Нашли ли ВЫ свою половинку. Дополняете ЛИ её, а она вас.

Мне нравится высказывание одного человека: " ..уй ровесников не ищет". Запомнила на всю жизнь. А дальше кто как хочет так и под себя интерпретирует эти слова.

Мне всегда нравились мужчины, которым есть или вот-вот исполнится 30-ть. В большинстве своём - это уже Личности. И разговоры разговаривать будет по существу и без детского лепета. Хотя... бывают и исключения. Некое "облако в штанах". Тут уж каждому своё.

vladoos 11.03.2010 10:32

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 41646)
Значит в душе у тебя одно г...

Кто бы говорил... ржунимагу...:) Если тебе нравятся малолетки, то пожалуйста, трахайся сколько влезет. Только не нужно об этом на весь интернет говорить ...вдруг жена узнает :)

WWW 05.09.2010 20:52

Что новых интересных пар нет ? например 90-ей а ему 23 ))))

Skarlett 05.09.2010 21:42

Часто мужчины гоняющиеся за девушками которые им в дочери годятся закомплексованные личности .Они просто боятся сверстниц .Женщина смотрящая за собой и в 40 -к может дать фору 17-ти летней .а в постели так вообще конкурировать сложно .Так что ...

Кёльхен 05.09.2010 21:58

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 67962)
Часто мужчины гоняющиеся за девушками которые им в дочери годятся закомплексованные личности .Они просто боятся сверстниц .Женщина смотрящая за собой и в 40 -к может дать фору 17-ти летней .а в постели так вообще конкурировать сложно .Так что ...

Рекомендую посмотреть фильм "Большая разница". Как раз в тему.

PMR 05.09.2010 23:06

Как мне говорил один товарищ, у женщин тело с возрастом превращается в желе. И даже спорт не помогает, это природа. В 18 лет девушка упругая везде, а в 40 уже студень.
Так ли это - я не знаю.

WWW 05.09.2010 23:09

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 68017)
Как мне говорил один товарищ, у женщин тело с возрастом превращается в желе. И даже спорт не помогает, это природа. В 18 лет девушка упругая везде, а в 40 уже студень.
Так ли это - я не знаю.

ДА ! Именно так - процент желе в теле растет))))

Skarlett 05.09.2010 23:17

PMR возможно ,хотя о мужчинах можно сказать тоже самое ))) Сомневаюсь что 17-ти летней будет очень приятно желейное тело дяди ,приятна будет скорее компинсация за сыгранный спектакль .Хотя в 17 мозгов 0 так что спя с дядями девушки думают что они крутые и взрослые .Правда потом когда проходят годы видя этого дядю становиться ужасно стыдно за свою юношесскую глупость .

PMR 06.09.2010 00:09

Skarlett, это жизненный опыт Ваш? Вы так написали, как прочувствовали... Я ни в коей мере не хочу Вас оскорбить. Или подруг опыт?
Мне кажется у мужчин занимающихся спортом тело может быть упругим и в 40 и в 50.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +2.