![]() |
Продам 2 участка в Бендерах
Продам или обменяю на кв-ру 2 участка в Бендерах.
|
Ты бы указал свои контактные даные, прикрепил фото участков, укажи цены на участки.
|
Риэлторы помогите.
Я здесь новенький, но уже нравится..
Волею судеб оказался в братской РФ. На родине в Бендерах остались 2 участка, надо с ними что-то делать... Возможен обмен на кв-ру.:bc: |
Денис,а какие участки,площадь какая и что там просто участки земли или есть постройки.В каком районе?
|
1) Участок 15сот.возле роддома. Газ, вода, свет, канализация по границе. Улица жилая, асфальтированая. Тролейбус 2 мин. пешком.
2) Участок 15 сот. возле техникума на Ленинском, конечная тролейбуса. Газ, вода, свет, канализация по границе. Улица жилая, асфальтированая. Тролейбус 2 мин. пешком. Сам не строю, денег нет :ac: |
Денис я буду днями в бендерах зайду к риэлторам и спрошу что ты можешь за это взять,район для стройки не сильно удобный.А кроме участка там ни чего нет сарайчик или времянка?
|
Цитата:
Фото к сожаленью нет, я даже не в курсе сколько это стоит. |
Цитата:
На втором точно ничего не было. Заранее благодарен. Процент причитается.:ab: |
Цитата:
Чиркни адрес,я мож подъеду сфотаю,только не обещаю что это будет вот прям на этой и следующей недели закончиться фестиваль буду посвободнее. |
Ой, какие мы ненуждающиеся? Или это понты?
|
CAT, чуть культурнее общаемся...
Разве ты не допускаешь мысли, что в ПМР человек человеку может помочь бескорыстно? |
Цитата:
Сходите-ка.... на курсы русского языка. Чем ляпать лишь бы ляпнуть. |
Хорошо, я учту правила русского языка.
|
Цитата:
За скромное вознаграждение я обязуюсь сфотографировать объекты, разместить на всех досках ПМР, в том числе в некоторых риелторских компаниях. Мой телефон 8-10-373-777-95369. Все остальные условия в личку или на мыло. |
Братан это ты мне писал -поменяю на квартиру ---я тебек так скажу пока держи их потому- что цен нет ни на что как что будет сообщу дай адреса точные
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +2. |