![]() |
НАГЛОСТЬ МОДЕРА
А ПОЧЕМУ -ЭТО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ ИЛИ НЕТ РЕШАЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК :aq:
|
Читай внимательно последний пост, особенно последние строчки.
|
Если кто не согласен с закрытием темы - пишем об этом в раздел Отзывы и предложения по форуму, я прочту и открою тему, если это необходимо.
А вообще о чём речь конкретно? |
если я правильно понимаю то речь идёт об этом http://forum-pmr.net/showthread.php?t=880&page=4
|
Давайте проголосуем, кто за открытие и продолжение этой темы дальше?
Пока-что тема открыта, чтобы не отпугивать посетителей с форума. |
Пошла предательская правка сообщений......поэтому тему закрыть......
|
Я убрал мат, а Мистер-Х что имеет ввиду?
|
Мистер Мот знает, что я имею ввиду.....
|
че я знаю шо ты дискутировать не умееш это да ЧУТЬ ШО ТЕМА ЗАКРЫТА ВЫИГРАТЬ СПОР-НЕ СПОРИТЬ НЕТ ПРОИЗВОЛУ МОДЕРА
|
На этом форуме нет произвола, если что не так пишем сюда или мне в личку.
|
понял спасибо
|
Цитата:
вот ссылка http://forum-pmr.net/showthread.php?t=1608&page=3 на тот случай, чтобы вы случайно не сделали вид, что Вы не заметили, что именно комментировать, уточню: пост Miu_Miu от 10.03.2009 - 23: 36 |
Ничего крамольного в двух удаленных постах не обнаружил, сообщения востановил.
Мистер икс - удаляем только спам, а мат заменяем на божественные песнопения. Miu_Miu - я фразами не кидаюсь, я говорю что думаю. |
Цитата:
И за "дополнительные инструкции" мистеру ИКС. Надеюсь он примет во внимание........ |
Админ....ты падлеццц.....
|
Цитата:
но на самом то деле Вы же понимаете, что всё дело в количестве Евриков, перечисленных на счёт Админу, "на развитие форума" :ag: :ag: :ag: |
ДА, деньги правят миром...читай форумом.
|
бабосы ,лове ,воздух,бабки,филки--денажки а как звучит
|
Херово звучит.....мы тут зарубы устраиваем, морды готовы в кровь бить....а кто то за это получает, как ты говоришь бабосы, лове и т. д. и т. п.
Налицо модель нашего государства в миниатюре: мы тут в дерьме по горло, боремся за выживание....а верхушка, готова продать свой народ за 30 серебрянников, получая транш из Москвы, для продвижки чьих то интересов. |
задумаемся
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +2. |