![]() |
Кто на интимном фото?
Вложений: 1
На кого похож мужик на этом почти интимном фото?
Вложение 682 |
Лично я могу только порадоваться за мужыка!
|
БААА...мистер БСД...какими судьбами?????
|
Надеюсь все поняли, что на этом интим фото не бсдяшник.
|
Админ, что ты вчера пил.......может тебе помощь нужна???
|
Выпил бутылку шампанского за милых дам.
|
кажется я его знаю
|
И кто на фото?
|
Путину можно...
|
Мужик на Путина не совсем похож.
|
Ахринеть! хоть бы фиговый листок нарисовал администраторы! ДЕТИ могут шариться по форуму!!!
|
ОТО НАШ...........
ЭТО НАШ.....:ab: |
Оскорбление чести и достоинства руководителя государства уголовное преступления, и поверь никто не будет разбираться откуда у тебя это фото. монтаж или реальное... я серьёзно Админ, удали тему пока не поздно...
Если мне не изменяет память, то форум портала интерднестркома из-за этой фотки закрыли. Боюсь ты повторишь его участь... жаль я тут не так уж и давно активно общаюсь... |
И действительно, зачем такую херню выкладывать?
|
форум портала закрыли не из-за этого. А из-за флуда и не хотением модераторов его чистить. Мне админ лично говорил.
|
может быть... не в курсе. За что купил, за и продаю, мне так передали из других источников. Может ваши источники вернее.
Но это реально омерзительно, и даже совсем не смешно. Может я и не люблю Смирнова, но все же так не уважать президента своей страны это низко. Есть простое человеческое достоинство и уважение. И любой порядочный человек обязан уважать чужое достоинство вне зависимости от его порядочности. Иначе вы опускаетесь до низкого уровня. |
Вместо фигового листка поставил черный квадрат. Слово Смирнов употребляю не я ксатати :)
|
Спасибо. Вот теперь совсем другое дело. :-)
|
Хэ... тупое темо... ИМХО
|
а что раньше не было квадрата?)
а я лично люблю президента и уважаю его. Без него не было бы и ПМР. все любят звиздеть. а вы попробовали бы сами поуправлять непризнанным государством, которое все гнобят. |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +2. |