![]() |
Какие мультфильмы самые лучшие?
Предлагаю провести большое голосование.
Привлекаем голосовать всех знакомых. Какие мультфильмы самые лучшие? 1. Советские мультфильмы, например ёжик в тумане, ну погоди, вини пух. 2. Американские мультфильмы, к примеру том и джери, симпсоны, южный парк. 3. Аниме |
по любому советские.они очень добрые бзе насилия.в отличии от американских и всегда учат добру.хотя вот мультфильм "ёжик в тумане",..я так и не поняла..хотя ржачный!
|
том и джерри тот же ну погоди,а аналогов южного и симпсонов в СССР нету
аниме не смотрел и не хочется,имхо дибильно-наивный японский юмор(особенно пикачу от которого хочеися блевать) |
диснеевские (аладдин, король лев, золушка) и прочие иностранные полнометражные (мадагаскар, хортон, ...)
|
Re: Какие мультфильмы самые лучшие?
Понравился мультфильм "Как приручить дракона". Есть двек части мультика и короткометражка.
Мне кажется, что с аватара чуть взяли идею приручения дракона? В свете политических событий, ассоциация - "Путин приручает Чечню". |
Цитата:
|
Наши мультфильмы, как и фильмы, мягко говоря - недотягивают. За очень редким исключением. В основной своей массе американская индустрия развлечений выше нашей на порядок. Хоть убожества и там хватает.
Аниме - убожество по сути. |
Цитата:
Цитата:
|
Японцам понравился Чебурашкаи дело закончилось тем, что они сняли продолжение.
Инфы на тему в сети много, дам только пару ссылок ria.ru/video/20101117/297530118.html megacritic.ru/film/2590.html Трейлер Чебуркашка 2014. http://www.youtu.be/watch?v=NGOnEdA_a7Q |
+1 что многие советские мультфильмы будут получше большинства голивудских мультиков.
Хоть там и там есть класные мультики, просто у нас чуть разные менталитеты. Были. А про аниме - мне нравятся 2-3 мультика. Ходячий замок. Унесенные призраками. |
Беймакс, очень добрый. До слез)
|
"Мешок яблок" :ay:
|
Лучшие мультики - мультики твоего детства.
В советское время детей не баловали мультиками, время каждого мульта смотрелось в программе за неделю. Каких-то патриотических мультов и определенно парт направленности были сравнительно мало, но в психологическом плане все очень выверенно, т.е. добрые и веселые. Амеровские мульты подкупают динамикой действия и юмором, типа, Том и Джери, но в большинстве своем они далеко не так безобидны, как может показаться на первый взгляд. |
Вот нашел даже японского Чебурашку 2014 года - полная версия.
http://www.youtu.be/watch?v=jnCvtpPkARw |
Серия мультфильмов "Загадки шамана". Вроде российский, но на западный манер.
Дети как-то равнодушны, а я прям влюбилась в этот мульт) http://youtu.be/2mEhwsrmBOs |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +2. |