![]() |
|
хорошая девочка ищет хорошего мальчика
я хорошая и милая,и хочу найти нормального мальчика...
|
Я хороший и милый, хочу найти ненормальную девочку.
|
хм ну тоже хороший ну милый бля но уже не мальчик --возраст не тот
не не в смысле старый в смысле ))))))))) а девочку ищу тоже |
Кто ищет....тот всегда найдет....
|
вот остроумно! а я же серьезно!
|
Ты бы для начала выставила свою реальную фотку.
|
фотка будет при общении....как бонус...
|
Так мы тут все и общаемся с тобой, все хотят получить бонус.
Или ты стесняешься? |
г-н ПМР, У вас только одно объяснение этому - стесняется:ab:
А с какой стати девушка здесь должна фотку вывешивать))))...? Кто её заинтересовал? Чем, главное?))))))) Если конечно она действительно хочет познакомится... Естественно, ваши действия могут быть только такими.... Ану-ка отойди подальше...разденься...повернись в профиль...повернись в фас...покажи зубки...улыбнись... А ушки у тебя не лопоухие??? ану-ка покажи???? .... да уж.....ну ладно...сойдёт... Можно дальше продолжить общение.... Что ты там говорила? вот теперь я готов тебя выслушать )))))) У меня складывается вот такое впечатление... |
да...а мне это уже нравятся....общаться с умными людьми....вы угадали насчет того,что пока я не спешу ствить фото,потому что пока не для кого... а так я не стесняюсь...
|
Тётки должны быть загадочными, и в то же время слегка кокетливыми, - тогда за ними будут табунами поклонники бегать :ab:
|
согласна.....
|
Светик, а в реале с тобой парни знакомяться?
Почему ты выбрала этот форум ПМР, а не сайт закомств? |
Ну вот ... допросы с пристрастием :ab:
Эдак все тётки с форума по-разбегутся в разные стороны ... Какая разница кто от куда и куда :ab: |
Светик представь--лампа в лицо руки в наручниках и грозный ПМР ----а ну говори почему выбрала наш форум а может ты агент блин с чужово форума
а если серьезно ну расскажи там что нибудь о себе чем живеш? и как |
mot791, у тебья создалось впечатление, что я парень с МГБ?
Круто, было бы прикольно быть таким тяжелым и серьёзным типом мне. |
не братан такие парни в КГБ работали
|
Сайты знакомств ПМР
да я где хочешь сижу..на каких только сайтах знакомств....захотелось на приднестровский сайт заглянуть...
это что тк странно и дико с моей стороны? |
Цитата:
просто у некоторых форумчан в голове определённые вещи не укладываются))))) к тому же....Вы одна из немногих девушек, решивших посетить этот форум... Добро пожаловать!!!! :ab: вот наши ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ мужчины и проявляют интерес....))) пиэс:знаете, когда в бар или кафе заходит очередное новый субъект...мы тоже говорим, потираю ручки )))...свежее мясо прибыло )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +2. |
|