![]() |
Военная кафедра в ПГУ
Обязательно ли проходить военную кафедру в ПГУ?
Могут ли отчислить за нехождение на эту кафедру? А то мне рассказывают, что военная кафедра в уставе ПГУ как факультатив, не обязательна для посещения. А в реале, те кто на неё не ходят, отчисляються. Вообще какие впечатления о военной кафедре? |
Я так понимаю, что если не ходишь, то пойдёшь в армию на общих основаниях после уч***.
|
Какие могут быть ощущения от военной кафедры? Разве что чем больше в армии дубов, тем круче наша оборона. В армии свои законы, устав писанный кровью, поэтому все не так, как на гражданке. С этим просто нужно смириться и не тратить время и нервы на передел мира. Всеравно Бог не дал исходников.
|
Я не про армию, а про военную кафедру при ПГУ.
Ещё рассказал товаришь, что те, кто не ходили на военную кафедру (по бумагам и уставу GUE она факультатив - необязательно посещать), то тех студентов отчислили. Есть тут такие студенты бывшие? Это правда? У студента нет прав. У нас такой правовой бесрпредел на самом деле? |
а девушек не берут на военную кафедру, да?? а то вроде раньше брали....а сейчас(((((
|
уже не кафедра, а институт. Берут всех. Недавно по ТВ ПМР одну девушку показывали на плацу. Как она может там служить\учиться слабо себе представляю.
|
Всех берут :)
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +2. |