![]()  | 

предлагаю вот ещё что... 

пусть ещё будет ссылочка.."кто сегодня посещал форум"........довольно таки удобно...ато я вот никак не нашла...где можно посмотреть кто и во сколько времени за сегодняшний день был..........а это, ну лично для меня, очень важно 
	 | 

А  ты  что...АДМИН...????...к  чему  тебе такая статистика? 
	 | 

Цитата: 

На сайте сделать карту и специальную программу чтобы видеть кто где и с кем находится, что говорит, что делает и скока времени ещё :ab:  | 

Цитата: 

Допустим atz просто необходимо знать когда посещал форум тот или иной человек.... Вам то что???? может у нас на глазах расцветают отношения...)))) *простите atz, если обидела Пиэс: и вообще, хорош почти каждую тему на хаха поднимать! или никчёмные пять копеек вставлять !  | 

Мне  не  что....я МОДЕРАТОР..........и  как  ты правильно   заметила....правая(левая) рука...админа......мне  много  чего не понятно....и  может  идет  в  разрез  с моим  мировозрением.....но  я  обязан  придерживаться  политики  АДМИНА.. 
	 | 

Цитата: 

Люди, которые общаются тут, предлагают внести те или иные изменения, которые кажутся им необходимыми !!! Обясните им почему "да" , почему "нет"... Или в конце концов, используйте фразу типо : мы подумаем, обсудим... Помнится полгода ( может даже менее назад ) все коллективно боролись за то, чтобы люди что то говорили! предлагали! и прочее. пи эс: Будьте добры, Подскажите, как можно просмотреть последнее время посещения того или иного форумчанина?  | 

МЫ  ПОДУМАЕМ.....МЫ  ОБСУДИМ...... 
	 | 

Цитата: 

Вот и отлично.... Я надеюсь "ваши раздумья" ограничиваются каким-либо сроком..... И Каков же он, хотелось бы знать, чтобы получить ответ по его истечении....  | 

Не будем  спешить.....СПЕШИТЬ....людей  смешить.... 
	 | 

Цитата: 

дождёмся мнения админа, как БОЛЕЕ УПОЛНОМОЧЕННОГО, и надеюсь объективного....  | 

конечно  дождемся.....это  же  всетаки  АДМИН...... 
	 | 

Окей, я поищу такой модуль, если он есть. 
	Как найду - установлю. А пока могу только сказать что есть модуль внизу "Кто на форуме".  | 

Я  пологаю,  что  это  достаточно.  На  форум  нужно приходить  и  учавствовать  в  его  жизни  а  не  пасти,  кто  был....когда  был....и  зачем  был...... 
	 | 

Установил хак Всего посетителей за сегодня. 
	 | 

Цитата: 

к примеру,..ты написал личное сообщение комуто....а этот человек тебе так и не отвечает.есть два варианта-- 1)он просто не хочет тебе отвечать 2)его просто не было на форуме.... просто не в первый раз сталкиваюсь с подобными ситуациями.поэтому---ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!! :ab:  | 

При посылке личного сообщения внизу экрана есть  
	в разделе "дополнительные опции", "запрос уведомления о прочтении". Ставишь галочку и не паришься.  | 
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +2. |