![]() |
предлагаю вот ещё что...
пусть ещё будет ссылочка.."кто сегодня посещал форум"........довольно таки удобно...ато я вот никак не нашла...где можно посмотреть кто и во сколько времени за сегодняшний день был..........а это, ну лично для меня, очень важно
|
А ты что...АДМИН...????...к чему тебе такая статистика?
|
Цитата:
На сайте сделать карту и специальную программу чтобы видеть кто где и с кем находится, что говорит, что делает и скока времени ещё :ab: |
Цитата:
Допустим atz просто необходимо знать когда посещал форум тот или иной человек.... Вам то что???? может у нас на глазах расцветают отношения...)))) *простите atz, если обидела Пиэс: и вообще, хорош почти каждую тему на хаха поднимать! или никчёмные пять копеек вставлять ! |
Мне не что....я МОДЕРАТОР..........и как ты правильно заметила....правая(левая) рука...админа......мне много чего не понятно....и может идет в разрез с моим мировозрением.....но я обязан придерживаться политики АДМИНА..
|
Цитата:
Люди, которые общаются тут, предлагают внести те или иные изменения, которые кажутся им необходимыми !!! Обясните им почему "да" , почему "нет"... Или в конце концов, используйте фразу типо : мы подумаем, обсудим... Помнится полгода ( может даже менее назад ) все коллективно боролись за то, чтобы люди что то говорили! предлагали! и прочее. пи эс: Будьте добры, Подскажите, как можно просмотреть последнее время посещения того или иного форумчанина? |
МЫ ПОДУМАЕМ.....МЫ ОБСУДИМ......
|
Цитата:
Вот и отлично.... Я надеюсь "ваши раздумья" ограничиваются каким-либо сроком..... И Каков же он, хотелось бы знать, чтобы получить ответ по его истечении.... |
Не будем спешить.....СПЕШИТЬ....людей смешить....
|
Цитата:
дождёмся мнения админа, как БОЛЕЕ УПОЛНОМОЧЕННОГО, и надеюсь объективного.... |
конечно дождемся.....это же всетаки АДМИН......
|
Окей, я поищу такой модуль, если он есть.
Как найду - установлю. А пока могу только сказать что есть модуль внизу "Кто на форуме". |
Я пологаю, что это достаточно. На форум нужно приходить и учавствовать в его жизни а не пасти, кто был....когда был....и зачем был......
|
Установил хак Всего посетителей за сегодня.
|
Цитата:
к примеру,..ты написал личное сообщение комуто....а этот человек тебе так и не отвечает.есть два варианта-- 1)он просто не хочет тебе отвечать 2)его просто не было на форуме.... просто не в первый раз сталкиваюсь с подобными ситуациями.поэтому---ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!! :ab: |
При посылке личного сообщения внизу экрана есть
в разделе "дополнительные опции", "запрос уведомления о прочтении". Ставишь галочку и не паришься. |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +2. |