Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   предлагаю вот ещё что... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2568)

atz 26.01.2009 16:58

предлагаю вот ещё что...

пусть ещё будет ссылочка.."кто сегодня посещал форум"........довольно таки удобно...ато я вот никак не нашла...где можно посмотреть кто и во сколько времени за сегодняшний день был..........а это, ну лично для меня, очень важно

Мистер-Х 26.01.2009 20:34

А ты что...АДМИН...????...к чему тебе такая статистика?

V-P 26.01.2009 20:41

Цитата:

atz писал (а) (Сообщение 12464)
пусть ещё будет ссылочка.."кто сегодня посещал форум"........довольно таки удобно...ато я вот никак не нашла...где можно посмотреть кто и во сколько времени за сегодняшний день был..........а это, ну лично для меня, очень важно

Лучше и надёжней к каждому за кем нужно наблюдать, крепко, желательно на саморезах, или мощных болтах с гайками - прицепить спутниковую систему полного контроля местоположения с видио и звуковой системой.

На сайте сделать карту и специальную программу чтобы видеть кто где и с кем находится, что говорит, что делает и скока времени ещё :ab:

Miu_Miu 26.01.2009 20:53

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 12472)
А ты что...АДМИН...????...к чему тебе такая статистика?

Мистер Х, Ваше дело не вопросы задавать, а как правая рука г-на ПМР, Вы должны пытаться сделать всё, для того, чтобы форумчанам было комфортно общаться и у них возникало желание продолжать здесь общение....

Допустим atz просто необходимо знать когда посещал форум тот или иной человек....
Вам то что????

может у нас на глазах расцветают отношения...))))
*простите atz, если обидела

Пиэс: и вообще, хорош почти каждую тему на хаха поднимать! или никчёмные пять копеек вставлять !

Мистер-Х 26.01.2009 21:17

Мне не что....я МОДЕРАТОР..........и как ты правильно заметила....правая(левая) рука...админа......мне много чего не понятно....и может идет в разрез с моим мировозрением.....но я обязан придерживаться политики АДМИНА..

Miu_Miu 26.01.2009 21:30

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 12479)
Мне не что....я МОДЕРАТОР..........и как ты правильно заметила....правая(левая) рука...админа......мне много чего не понятно....и может идет в разрез с моим мировозрением.....но я обязан придерживаться политики АДМИНА..

Мистер ИКС, я не предлагаю Вам кидаться исполнять любую прихоть и просьбу, я просто обращаю ваше внимание на то, как Вы в 90% реагируете на тот или иной пост...

Люди, которые общаются тут, предлагают внести те или иные изменения, которые кажутся им необходимыми !!!
Обясните им почему "да" , почему "нет"...
Или в конце концов, используйте фразу типо : мы подумаем, обсудим...

Помнится полгода ( может даже менее назад ) все коллективно боролись за то, чтобы люди что то говорили! предлагали! и прочее.

пи эс: Будьте добры, Подскажите, как можно просмотреть последнее время посещения того или иного форумчанина?

Мистер-Х 26.01.2009 21:33

МЫ ПОДУМАЕМ.....МЫ ОБСУДИМ......

Miu_Miu 26.01.2009 21:39

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 12481)
МЫ ПОДУМАЕМ.....МЫ ОБСУДИМ......

Вот и отлично....

Я надеюсь "ваши раздумья" ограничиваются каким-либо сроком.....

И Каков же он, хотелось бы знать, чтобы получить ответ по его истечении....

Мистер-Х 26.01.2009 21:50

Не будем спешить.....СПЕШИТЬ....людей смешить....

Miu_Miu 26.01.2009 21:54

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 12484)
Не будем спешить.....СПЕШИТЬ....людей смешить....

Да.

дождёмся мнения админа, как БОЛЕЕ УПОЛНОМОЧЕННОГО, и надеюсь объективного....

Мистер-Х 26.01.2009 22:06

конечно дождемся.....это же всетаки АДМИН......

PMR 27.01.2009 09:07

Окей, я поищу такой модуль, если он есть.
Как найду - установлю.
А пока могу только сказать что есть модуль внизу "Кто на форуме".

Мистер-Х 27.01.2009 10:25

Я пологаю, что это достаточно. На форум нужно приходить и учавствовать в его жизни а не пасти, кто был....когда был....и зачем был......

PMR 29.01.2009 16:45

Установил хак Всего посетителей за сегодня.

atz 30.01.2009 15:01

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 12610)
Установил хак Всего посетителей за сегодня.

вот...спасибо большое.........полностью устаривает.просто дело в том что бывают такие ситуации....
к примеру,..ты написал личное сообщение комуто....а этот человек тебе так и не отвечает.есть два варианта--
1)он просто не хочет тебе отвечать
2)его просто не было на форуме....

просто не в первый раз сталкиваюсь с подобными ситуациями.поэтому---ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!
:ab:

PMR 30.01.2009 15:21

При посылке личного сообщения внизу экрана есть
в разделе "дополнительные опции", "запрос уведомления о прочтении".
Ставишь галочку и не паришься.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +2.