![]() |
г-н ПМР ставит рамки? Время редактированния собщения.
Г-н ПМР, странную вещь я обнаружила...
Вы решили лишить нас возможности редактировать сообщения? Интересно почему ? Вы боитесь, что мы вдруг поудаляем все свои сообщения?... Какую цель Вы преследуете? Удержать таким образом форумчан? Лишая их возможности СВОБОДНО распоряжаться своими сообщениями ? форум ПМР - самый гуманный форум ПМРии........ только вот теперь здесь можно поставить БОЛЬШОЙ ЗНАК ВОПРОСА.... пиэс: убедите меня в обратном....будьте добры, постарайтесь..... |
А что тут убеждать, ранее стоял лимит на редактированние сообщения - сутки.
Недавно обнаружил тему, в которой с 10 сообщений одного новичка заменены им на "..." Все собщения писались в течении суток. Смысл темы был совершенно непонятен. Я поставил лимит на редактированние сообшения в 5 минут. Давайте подберём вместе оптимальное время редактированния собщения? Если 5 минут мало. |
Админ...думаю 48 часов будет нормально.......
|
согласна с мистером Х. - 48 часов...
ДВА ГОЛОСА ЗА "48" ЧАСОВ....:ag: Господа! нам нужно Ваше мнение.... Нужно мнение ещё минимум 3-4 человек )))) |
Цитата:
|
считаю что не менее суток надо ....
|
Я же говорил, за 24 часа человек стёр все свои посты, интеерсная тема пропала.
Поставил час. |
Борь каждый имеет право стирать свои сообщения...
Добавь лучше возможность закрывать тему автору темы... а время на редактирование оставь сутки... |
а мне ваще пофиг ... :ab:
Без разницы, ведь форум это всего лишь досуг, а не компромат со всеми вытекающими и втекающими последствиями ... Пусть хоть сто раз на день всё меняют, мне то что :ab: Именно из-за особенностей людей в ПМР, - большинство ЧИТАЕТ, а меньшинство что-то ИЗРЕДКА пишет. Даже на чисто Молдавских русскоязычных форумах люди не так само-зашуганы почему-то ... Поэтому пусть правят када хотят и скока хотят :ab: |
Борис....я же уже писала....сообщения форумчан - не ваше собственность.......)))))
Итак....я так полагаю Вы должны уже решиться.... пиэс: прошу обратить внимание, что большинство желает - минимум сутки...... |
Админ....где властная рука????.....48 часов...и перестань идти на поводу у народа считающих, ну моло ли что я на тебе обещал.....
|
согласен с Х-ом
|
Мистер-Х, на счёт на поводу я понимаю, но и учитывать менения форумчан надо.
Я правильно понял, что ты хочешь это время на 48 часов изменить? Я считаю что часа достаточно, чтобы не менять пост. А то тебе ответили, а ты подправил первый пост, получился бред. |
Все равно людям надо дать полную свободу редактирования своих постов...
А то написал что-то грубое, а потом сожалеешь, и хочешь исправить - а не можешь. В итоге - бред получается. Любые ограничения - это гон, админ. Не будь диктатором. |
ДА причем здесь диктатор и все остально.....просто пример...злободневная тема была превращенна в фуфло...потому как кто то оттточился......написал....написал....админ, модератор поправят....для того мы и здесь....48 часов...мое мнение.
|
Я не диктатор.
Бред получаеться, когда человеку ответили на сообшение, а он испраил своё сообщение, и получаеться ответ не в тему. Если что не так, пишем в личку модеру, или мне. |
Стопудово....верное решение.
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +2. |