![]() |
|
Почему Путин краб
Кто в теме, ракажите почему Путин краб?
А ещё я прочитал, что Медведев шмель, а почему ? Продолжим тему... |
Вложений: 2
|
Путин - краб???да Путин лучший президент в мире!!!Былбы он у нас в Приднестровье нас уже давно призналиб....
|
Лошара ты....нихрена в плитике не смылишь.....живешь эмоциями....
|
Вот и обсудили Путина.
А кто Путин? |
|
по-моему вышеотписавшийся "незарегистрированный" дал абсолютно исчерпывающий ответ, даже более чем, про дебилов тоже интересно
|
Краб это хищник, очень подходит.
А шмель - это шмуль, хорошая еврейская фамилия. Тоже очень подходит. |
Цитата:
|
Вот почему - спиздил деньги и натравил собак на того у кого брал
Путин стал президентом на деньги Березовского
Предприниматель Борис Березовский ответил премьер-министру Владимиру Путину на обвинение в хищении денег. "Если он действительно считает, что я что-то стащил, то пусть отчитается о 25 миллионах долларов, которые я дал ему по его же просьбе на кампанию в 1999 году", - заявил бизнесмен в интервью журналу The New Times. По его словам, если кампания Путина была организована на "грязные деньги", то он - "фальшивый президент" с 2000 года. О похищенных Березовским деньгах Владимир Путин упомянул во время "прямой линии" 16 декабря, отвечая на вопрос, чего хотят оппозиционеры Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков. "Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими [...] немало миллиардов", - заявил тогда премьер. Оппозиционеры уже объявили, что подадут на Путина в суд за клевету. По словам Рыжкова, премьер "прекрасно понимает, что никакие мы не коррупционеры и не миллиардеры". Заявление Путина он расценил как давление на чиновников. "Путин хотел нас просто очернить, поскольку мы создаем оппозиционную партию", - заявил Рыжков "Новой газете". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Путин - краб???да Путин лучший президент в мире!!!Былбы он у нас в Приднестровье нас уже давно призналиб....
|
Цитата:
и причем тут еврейское ?! читай в интернете. когда то он спел на свадьбе друга песню " мохнатый шмель". и его друзья однокурсники до сих пор помнят об этом |
Цитата:
разочарован... неприязнь по национальному признаку есть доказательство низкого интеллекта |
youtu.be/v/7VZ8ylKAwBI
|
Цитата:
|
Блин я думал Путин - не человек, а краб - а тут тема какая-то фуфлятская
Название завораживает Путин -краб, я думал он инопланетянин-чужой со щупальцами:bj::bj::bj: |
Путин В.В. - агент ЦРУ, Штази и Моссада с 1989 года был завербован в Дрездене для информационной войны с Советским Союзом, являлся тройным агентом. с 1991 года получал непосредственную поддержку от американской стороны благодаря чему сделал стремительную карьеру от майора КГБ до директора ФСБ. основное задание секретного агента Путина - (оперативный псевдоним "Машка" ) - вернуть США и Россию к холодной войне, которая была прекращена из-за "перестройки" Горбачева.
Путин получал финансовую и психологическу поддержку от магнатов военного комплекса США с целью дезориентации политических сил в Европе и Америке. возвращение холодной войны принесло большие прибыли военному комплексу США |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +2. |
|