Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Продам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Качалка детская (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2527)

ermilov 15.01.2009 19:32

Качалка детская

удалите прошу вас.
не смешите меня.
пипец.
куда не глянь - те же там же и однофигственно умничают.
то не так, это не эдак.
Боевой Маг, спасибо.
остальный незачто.

Мистер-Х 15.01.2009 22:25

А не велика ли цена за сей фанерный девайс????????

Боевой маг 15.01.2009 22:27

вроде устойчиво на полу... Навряд ли, Мистер-Х, дешевле стоит этот девайс... - видишь какие там красивые наклейки! Но ребенку все равно наверно не будет сильно удобно сидеть на деревянной доске долго.

ermilov 17.01.2009 08:45

.........................

ermilov 17.01.2009 08:49

.................

Боевой маг 17.01.2009 09:22

Цитата:

ermilov писал (а) (Сообщение 12119)
добрый день!
спасибо за замечание. я попробую поднять какую-нибудь базу, что говорится относительно сидений в ГОСТах и так далее.
у меня другой вопрос, а исключительно визуально, ручку где лучше сделать? оставить как есть или перенести вперед?
как вы думаете?

Добрый день.
Вот в такой качалке ребенку будет удобно. Если бы такие качалки стоили бы 20 $, думаю, пользовались бы спросом.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090117/YqLUXBW41A.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090117/HRUO3y5RSo.jpg

Мистер-Х 17.01.2009 10:07

Цитата:

ermilov писал (а) (Сообщение 12118)
2)есть такое выражение "не бывает дорого, бывает, что вы недостаточно зарабатываете".

Вы начните еще коробку спичек продавать за 100руб и попрекать меня моими заработками.

Изделие детское и стоить должно доступно всем слоям общества, а не только элите.
А то видимо товарищь либо имел детей очень давно, либо не имеет вообще, либо с Эмиратов приехал.

зы: и тему обсуждаем здесь, а не за спиной в личке.

Miu_Miu 17.01.2009 19:12

Я вот никак не могу понять....

Неужели ребёнок, у которого по идее должно быть шило в одном месте...Самостоятельно сядет на эту качалку, крепко вцепится в боковые ручки, и начнёт себя развлекать раскачиванием ???

Моё воображение сразу же переносит меня в псих. больницу, где душевнобольные изо дня в день раскачиваются на протяжении всего дня "взад вперёд" .....

Простите мне моё невежество...но детям это времяпрепровождение действительно нравится??????

ermilov 17.01.2009 19:14

..........

ermilov 17.01.2009 19:19

..........

ermilov 17.01.2009 19:21

..........

Miu_Miu 17.01.2009 19:39

Цитата:

ermilov писал (а) (Сообщение 12127)
добрый вечер!
это было про меня.. теперь, думается, что и про вас..

хотите потратим время и доедем до одного детского садика в бендерах?? или расскажу, куда подъехать посмотреть?? там же - дети.. а у этих детей - родители.. такие же уважаемые и достойные люди..
а вы про них, как про психбольных.. неправильно это..
p.s. а если будет заказ на качалку для специальных лечебных учреждений такого профиля - мы выполним.. только про них не надо так пренебрежительно.. некрасиво..

Уважаемый....

Моё мнение - эта качалка какое то ЗОМБИРОВАНИЕ !!!

ок. проведу соц. опрос среди детей до 3х лет...:ag:

пи эс: А МНЕ МОЖНО ТАКУЮ КАЧАЛКУ ЗАКАЗАТЬ????? :ag:

ПИПИЭС: дети - те же китайцы.....их хрен поймёшь.....

ermilov 17.01.2009 20:55

..........

Мистер-Х 18.01.2009 03:21

итак, вернемся к нашим баранам...........
уважаемый.....это не я пришел со своей общепитовской катлетой и не предожил вам её по цене киевской. А уж если бы так случилось, я бы объяснил цену на мясо, цену на масло, цену на инградиенты.....и почему такая цена в результате.
ДАлее, цена изделия равна цене затрат, плюс прибыль...так вот видимо прибыль желают извлечь несоразмерную с ценой затрат.
3-й пункт пропустим....пока пропустим.
Если коробок спичек будет стоить 1000-ку, я буду добывать огонь другими способами, чтобы те , кто установил такую цену ...подавились своими спичками. И огонь у меня будет не хуже.
Когда мне понядобится подобный стульчак я возьму пилу, шматок фанеры..полдюжины шурупов..и выпилю.......потом попрошу дочь расписать....И ЭТО БУДЕТ ХЕНД МЕЙД.......
Сэкономлю 22.5 бака плюс торговая накрутка плюс дочь не будет пялиться в ящик.......А вы продолжайте цинковать цену в период кризиса. Ориентироваться на высокодоходный слой общества. Говорить....не продавать......
А по поводу скучающих модераторов, дел у меня не мене чем у вас....и иногда жалко его тратить на спамеров и некоторого сорта барыг.....но приходится.
И если обсуждение здесь не нравится, откройте отдельную ветку, я все перенесу туда.

V-P 18.01.2009 11:43

Цитата:

ermilov писал (а) (Сообщение 12128)
а купи-продай нам условия законодательно не позволяют.. приходится все делать ручками..
с уважением.

Жутко интересно о каком законодательстве идёт речь, хоть намекните какие статьи каких законов Вы имеете в виду.

На сколько я понимаю покупать комплектующие в производимое Вами изделие, например, гвозди, шурупы, фурнитуру, краску, лак и т.д. - законодательство в Вашем толковании - запрещает.

Разъясните пожалуйста.

ermilov 18.01.2009 15:15

..........

V-P 18.01.2009 16:29

Можно было и не расписывать, я сразу понял, что НАВАРИТЬ с хорошей добротной продукции не получается.

Законы там вообще не причём...

Как вариант, - нужно заниматься мутными аффтарскими работами и интеллектуальными ноу-хау в своей продукции, - тогда и навар хороший будет, и комплектация чужая не потребуется.

Например делать каких-нибудь игрушек, зверушек, матрёшек, художественно их расписывать и продавать их где нибудь за пределами ПМР, - в Африке и т.д....

А в ПМР, тем более сейчас, людям нужны простые и функциональные товары, по реальным ценам.

ermilov 18.01.2009 22:40

..........

Боевой маг 18.01.2009 23:26

Цитата:

ermilov писал (а) (Сообщение 12054)
удалите прошу вас.
не смешите меня.
пипец.
куда не глянь - те же там же и однофигственно умничают.
то не так, это не эдак.
Боевой Маг, спасибо.
остальный незачто.

вы растерялись что-то не на шутку. тут на форуме все друг друга критикуют, подумаешь, товар покритиковали.
Я тоже когда монитор хотел продать - тоже сказали, что втридорога, ну так и что?
Потребители всегда вправе осмотреть товар, выразить свое мнение, а как на вещевых рынках люди трогают руками каждую вещь, перегибают обувь, проверяя на прочность и прочее.
Не теряйтесь, мы тут все свои, не враги.

Мистер-Х, может стоит действительно удалить тему, если человек так просит?

V-P 18.01.2009 23:46

Вот живой пример, когда не стоит покупать самодельные товары.

Если обнаружится брак или дефект, - ищи ветра в поле.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +2.