![]() |
Загадка.
Загадка. Судят мужика.присудили ему 15лет строгого, и судья говорит ему. Назови мне три слова которые начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА. За каждое слово сниму тебе по 5 лет.Ну вот он и называет: Заноза, Зараза. . . А третьего слова он не знал.Ну вот отсидел он свои 5лет. Приходит он домой, встречает свою жену и сразу же называет это самое ''третье'' слово!Теперь вопрос: какое слово он назвал???
Разошли эту ссылку на загадку http://forum-pmr.net/showthread.php?p=11691 всему к/л в аське!!! Подсказка >> : это есть у каждой девушки. Отгадку на загадку напишите в эту тему. |
Цитата:
|
Почему последнее слово - загадку?
|
ЗАЛИЗА 10 символв
|
Загадка ... в каждой щенщине есть загадка.
|
Слово загадка не заканчиваеться на за.
А что за зализа? |
Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза" Судья:"Хорошо, 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА!
|
В моём условии было "Назови мне три слова которые начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА"
Загадка не подходит. |
Цитата:
|
Фото кота.
Вложений: 1
Найдите на фото кота.
Вложение 15112 |
Re: Загадка.
Тень от него за правым плечом, может быть... Да и между левой рукой под волосом - на шторе - тоже нечто похожее...
|
А я сколько не смотрел на фото, не смог сфокусировать взгляд нигде, кроме как на груди девушки ((
|
Отгадка - зраза.
|
И где эту зразу-заразу искать?
Еды не нашел на фото. |
а при чем тут фото?
|
Я так понимаю, что кота надо искать на фото с девушкой.
|
В этой игре кот не всегда живой. Но и не мертвый ))), он может быть плодом фантазии автора фото, а может быть маленьким сувенирным черным плохо различимым на столе)))
Зато гугл выдал достаточно девочки в разных ракурсах(тема сисек раскрыта) |
Цитата:
|
Цитата:
(кстати, у меня теперь при клике на неё грузится черное окно, но картинка так и не появляется) |
Нашел много картинок этой девушки или похожих
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +2. |