Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Звонок в справочную - платный, 3,50р (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2329)

PMR 04.12.2008 13:43

Звонок в справочную - платный, 3,50р

Теперь чтобы позвонить и узнать в телефонной справочной интересующий Вас номер телефона, надо заплатить 3,50
Счёт придёт в конце месяца.

Угрюмый БСДяшник 04.12.2008 16:50

Борик, где это установлено? Где лично ты это увидел?

Бля, надо через IP-телефонию к ним звонить, посмотрим с чего они считают.

PMR 04.12.2008 19:14

На работе пришёл счёт на мой телефон служебный, я с него 1 раз звонил в справочную, и мне счёт выставили на 3,50р.

Мистер-Х 04.12.2008 20:31

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 10665)
Борик, где это установлено? Где лично ты это увидел?

Бля, надо через IP-телефонию к ним звонить, посмотрим с чего они считают.

Парни, так нужно развить эту идею.....

PMR 04.12.2008 20:46

Давайте приколитесь кто-то у кого есть скайп или ещё какой клиент.

Угрюмый БСДяшник 04.12.2008 22:35

Сейчас легко можно обмениваться голосом. Просто лень до сих пор не сподвинула нас поставить всем знакомым Skype и ему подобные и не начали нормальное общение!

Мистер-Х 05.12.2008 04:29

ДА, лень конечно сильная штука.

Miu_Miu 07.12.2008 10:49

Господа,

Что значит "лень не позволяет Вам поставить всем знакомым Skype" ???)))Я не понимаю....

А знакомые сами это не могут сделать?)))
Процедура достаточно проста и занимает не более 5 минут)))

И пожалуйста - дискутировали бы ( хоть иногда) не тут, а уже на конференсколах ))))

Боевой маг 07.12.2008 13:54

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 10784)
Господа,

Что значит "лень не позволяет Вам поставить всем знакомым Skype" ???)))Я не понимаю....

А знакомые сами это не могут сделать?)))
Процедура достаточно проста и занимает не более 5 минут)))

И пожалуйста - дискутировали бы ( хоть иногда) не тут, а уже на конференсколах ))))

Не могу поставить Skype - хотя есть и камера и микрофон, да и сам Skype скачан давно. Просто какая-то глобальная проблема всех микрофонов - они тихие ! :ab: На флэшке тихий микрофон, на телефоне, - везде! А еще похоже дело скорей всего может быть еще и в звуковой - а вот :ib: в магазин за новой действительно лень ))

незарегистрированный 07.12.2008 16:46

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 10796)
Не могу поставить Scype - хотя есть и камера и микрофон, да и сам Scype скачан давно. Просто какая-то глобальная проблема всех микрофонов - они тихие ! :ab: На флэшке тихий микрофон, на телефоне, - везде! А еще похоже дело скорей всего может быть еще и в звуковой - а вот :ib: в магазин за новой действительно лень ))

По моему для звонков по скайпу (skype), нужно оплатить в евро у них свой аккаунт.
Иначе звонки по скайпу на городские и мобильные телефоные номера работать не будут...

С другой стороны, все непонятки с тарифами можно по идее решать с монополистом всей связи на их форуме

вот ссылка http://idknet.com/support/forum/

Наверняка там бы хоть как-то разъяснили что по чём, даже не смотря на то, что как говорит один мой знатный и на этом форуме, виртуальный знакомый - "там все зомбированы" ...

PMR 07.12.2008 17:05

Скайп можно за вебмани пополнять, кому надо - помогу.
А разве справочная подчиняеться ИДК?

незарегистрированный 07.12.2008 17:14

Весь стабильный лёгкий и выгодный бизнес, где с одной вложенной копейки можно получать миллионы, - уже схвачен-прихвачен и теперь диктует любые цены и тарифы.

Более того прикрывает это всё филиал этого монополиста - ВС ПМР.

Они монополизировали всю связь, всё что связано со связью и даже кабельным телевидением - на сколько я понял уже полностью ихнее.

Поэтому все телефонные справочные службы и т.д. и т.п. - а так же цены и тарифы соответственно ихние.

hiv 08.12.2008 09:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 10803)
Скайп можно за вебмани пополнять, кому надо - помогу.
А разве справочная подчиняеться ИДК?

Борь, справочная - это насколько помню структурная единица транстелекома... а вот кто хозяин транстелекома и так вроде все знают)))

PMR 08.12.2008 10:36

А ведь нельзя отдавать в частные руки такие структуры государства, как теелфон, и вообще связь, железные дороги, нельзя приватизировать и в частные руки отдавать!

Боевой маг 08.12.2008 13:31

Ну так в частных руках не только такие "мелочи" - но и восприятие людей, потому как для многих такой порядок вещей вполне обыденный... "как это, а что может быть как-то по другому?"

PMR 08.12.2008 14:42

Кстати - может быть всё гораздо хуже, посмотрите, что твориться в мире во ввремя революций.

V-P 21.12.2008 01:42

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 10649)
Теперь чтобы позвонить и узнать в телефонной справочной интересующий Вас номер телефона, надо заплатить 3,50
Счёт придёт в конце месяца.

Вот нашёл какую-то ссылку про это дело

http://idknet.com/phone/services/detail.php?ID=1975

Там написано, что
Цитата:

III

Справочные услуги

199 Справка о телефонах аварийно-экстренных служб 0,02 USD или 0,20 руб. ПМР

199 Справка о МГ и МН телефонных кодах 0,02 USD или 0,20 руб. ПМР

199 Справки о номерах телефона по полным данным 0,02 USD или 0,20 руб. ПМР

199 Справки о номерах телефона по неполным данным 0,06 USD или 0,50 руб. ПМР

Кароче - очень даже платная СПРАВОЧКА по телефону :ab:

СЫНА 21.11.2012 15:03

это плохо..

Ванлат 12.02.2014 18:04

Re: Звонок в справочную - платный, 3,50р

Так что там на сегодняшний день , снимают 3,50 или тарифы меньше ?

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +2.