![]() |
Какого хе*а????
Какого х*ра спрашивается обрезали размеры подписей????
Стремимся к минимализму??? Так разговор вроде шел о смайлах а не о 30 символах в 3х строчках подписи((((( Админ верни на место старые подписи!!!!!!:rolleyes: |
Сколько поставить символов и строк?
И культурнее общаемся. |
Борь если уж пошли опросы о смайлах то почему бы не спросить форумчан и о подобных нововведениях.. за лексику предыдущего сообщения - сорри...
|
А насчет сколько строк и символов... то может сделаешь градацию пользователей???
Что бы у проверенных форумчан не было ограничений на подписи... У меня подпись меняется под настроение... и угадать сколько в моем настроении будет символов и строк.... Верни плизз как было... Хотя бы группе форумчан... |
Я не помню скоко было - скажи примерн сколько строк и сколько символов поставить.
|
я видел у кого то в подписи почти целую песню)))
так что строк 40-50 а символов.... не менее 300-500 |
в общес ставлю 10 строк на 400 символов
|
поставь строк 20 хотя бы...
|
Если кому-то будет мало 10 строк в подписи, пусть пишет мне в личку. Не хочу, чтобы только подписи были видны на страницах сайта.
|
Ты что прикалываешься??????????
Ваша подпись не может содержать более 20 символов без учёта BB кодов. ето называеться увеличил до 400 символов???????????????? |
Виноват, исправил, а вообще такие вопросы через личку решаються.
Не думаю, что гостям и другим форумчанам интересно это читать. |
Цитата:
Гостям сразу будет видно, что ВЫ ЗАБОТИТЕСЬ О НАС и выполняете наши просьбы))))) |
Ну разве мало 10 строк в подпись?
Я стараюсь учитывать мнение большинства форума. |
Цитата:
Какое большинство ты имел в виду??? |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +2. |