![]()  | 

Квартиры «под ключ» 

Бригада отделочников выполнит работы по обустройству, ремонту помещений. Квартиры «под ключ». Качественно. Аккуратно. Профессионально. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Помощь в дизайне. Расчёт материалов. 
	Готовые работы можно посмотреть на photofile.ru/users/dimarik79/ Контактные телефоны: 0-778-25-531, Тирасполь: 0-533-4-91-05. почта: koni79(собака)mail.ru  | 

А вас интересует размешение вашей рекламы услуг в сети? 
	 | 

админ,  их  интересует  ремонт  квартир. Кризис  на  дворе.   Бригада  осталась  в  Москве  не  у  дел. Видишь  какой  подход. 
	 | 

Нас интересует размешение нашей рекламы услуг в сети. 
	А что Вы можете предложить? Мистеру: Подход у нас хороший. А в Москве бригада не работала. Работала исключительно в Тирасполе. И эти фотки - тоже тираспольских квартир. Такое - и на Рублёвке редко встретишь (по заявлению одного из коллег). Укажу ещё раз ссылку для удобства: http://photofile.ru/users/dimarik79/  | 

Цитата: 

зы: с рублевкой вам конечно польстили.....ну да ладно.  | 

filin, я могу предложить создание простенького красивого рекламного сайта о вашей бригаде, и енбольшая расскрутка его в сети. 
	Цена порядка 200уе, сайт будет мой, информация с фото на нём Ваша.  | 

Спасибо за предложение. 
	Ценю. А сайт наверно на Юкосе будет хоститься, да? Или такой сайт, на который никто ходить не будет, с новостями за поза-прошлый год, как http://chistyla.com/? Не-ет, это мы и сами можем...  | 

Хостинг может быть чей угодно. Запомните, что сайтостроительство, дизайн, хостинг, раскрутка - это разные вещи и могут заниматься разные люди. Так что всё это обговаривается. 
	 | 

Это я всё понимаю. 
	Вы предлагаете каждому по 200 баксов отвалить?! Вобщем, не будем сильно углубляться по этому вопросу. Ваше предложение я принял к сведению. Пока подумаем. Если можно, PMR, покажите Ваши работы. Кроме этого форума. Что Вы имеете ввиду под "простенький красивый рекламный сайт"?  | 

Хостинг будет нормальный, как у этого сайта. 
	Я имел ввиду, что то по типу этого: spb-gruz.ru или natroih.net. Вы даёте сами мне контент, я настраиваю и размещаю сайт, делаю дизайн или правлю шаблон, покупаю имя домена. С вас беру разово оплату 200уе - за размещение Вашей инфы навсегда, т.к. моя контекстная реклама на сайте окупит мне оплату хостинга и продления доменного имени.  | 
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +2. |