![]() |
Бодибилдинг в ПМР.
у меня некий вопрос по поводу, как можно быстро сделать себе хорошую фигуру, чем питаться, да и по сколько часов спортом заниматься...
|
Цитата:
Лучше почитай книгу по бодибилдингу и пауэрлифтингу "Думай". вполне все адектватно написанно . |
Плаванием можно заниматься, баскетболом, посещать спортзалы для увлекающихся бодибилдингом, консультироваться с инструктором - он может для тебя индивидуально подобрать комплекс упражнений, много бегать, хорошо кушать, сладко спать, не курить и не пить, не сидеть целый день перед компом или в универе за партой, бегать по утрам и жрать побольше мяса.
|
а вообще что есть лучше? чем питаться и кол-во раз в сутки?
|
Усама полазь по бодибилдерским сайтам и форумам... там все доходчиво описано... и сколько есть и какие комплексы упражнений выполнять))
|
да я, всё что не нахожу, то какая-то х-ня, типа купите каких-то там тайских таблеток ну и в этом роде..
|
Если не забуду, выложу ссылки в понедельник))))
Или напомни сам в понедельник |
Усама, лучше йога,силу подкачаешь,гибкость разовьешь,кроме этого асанка улучшится,цвет лица.А самочувствие не передать словами.
|
Если в армии салобоном был до дембеля,то конечно в цирке будет не смешно.
|
у меня некий вопрос по поводу, как можно быстро сделать себе хорошую фигуру, чем питаться, да и по сколько часов спортом заниматься...
Добавь к тренировкам самопрограммирование по любой доступной тебе методике и всё получится. Шварцнегер так поступал, при выполнении любых упражнений он визуализировал свои мышцы или группу мышц такими какими хотел их иметь у себя. Можешь попробовать толкать одной рукой другую просто напрягаясь, а можешь представить на одной из рук мощные мышцы, результаты тебя удивят. |
|
А мне качки не нравятся.
У парня должна быть фигура, но не перекачаный мутант. Фуу..... |
мне кажется.у такого для пары должна быть единоМЫШленниЦА.тоже помешанная на накачивании тела.
|
Цитата:
|
Цитата:
главное - внутренность ! |
Цитата:
Главное чтобы с ним было интересно, и выбирая с кем мне потусить с подругами или с ним я долго не думала над ответом. А внешность..... Если он будет тупой как дуб, зачем вообще он нужен. |
Цитата:
|
барсетки!!!!!
|
кому как...
"главное, чтобы костюмчик сидел" |
Барсетки н в моде!!
Деньги надо в банке хранить, и краешек банковской карты должен сексуально торчать из кармана джинс или рубахи... |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +2. |