Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Хорошие фотографии (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Алкоголь и пятница. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2060)

PMR 17.11.2008 14:25

Алкоголь и пятница.

Вложений: 3
Пить или не надо вообще, или дома пейте, иначе можете встрять.
Как эти ребята, например.
Вложение 169
Вложение 170
Вложение 171

Miu_Miu 17.11.2008 20:02

Это сродни искусству - уметь пить)))

Поверьте мне....Эти ребята ещё не встряли)))))

PMR 17.11.2008 21:35

А что для тебя значит встряли тогда?

Угрюмый БСДяшник 17.11.2008 22:28

Встрять?! Да как угодно. Ты можешь проснутся без своих органов, ты можешь проснуться в другом государстве в сексуальном рабстве каких-то извращенцев, ты можешь вообще не проснуться. Да тут просто нежно подкалывают пьяных людей... Полёт человеческих фантазий ++ жестокость заводит очень далеко.

Боевой маг 17.11.2008 22:31

Чтобы не напиться настолько чтобы оказаться в похожей ситуации надо соблюдать всего лишь несколько простых правил:
- никогда не пить с незнакомыми людьми, только с родными или хорошими друзьями, которые тебя доведут до дому в случае чего
- никогда не пить на голодный желудок
- всегда закусывать и никогда не запивать алкоголь, исключение - можно запивать разве что молочным коктейлем, или натуральным фруктовым соком, но никак не водой
- никогда не мешать разные спиртные напитки
- бросить курить, - некурящие не так быстро пьянеют.

А на фотках - они похоже не только под алкоголем, но и под наркотой.

Угрюмый БСДяшник 17.11.2008 22:51

Действительно, пить с людьми ненадёжными (не говоря уже о посторонних незнакомых людях) просто преступление. Всё остальное это под настроение и под ситуацию. В студенческие годы распивались напитки под закусь в виде семечек... потом майонез и варница. Это закуской нельзя назвать, не то что едой. Но брали как всегда, кол-во бутылок = кол-во человек - 1 бутылка. И один хрен добирать приходилось либо пивом шлифовать и чтобы так в блевотине... я Господа не помню. Если и было, то у себя дома... и то, когда своими ногами дошёл.

Боевой маг 17.11.2008 23:00

Да, вот еще, есть такое лекарство - димедрол, многие его как снотворное пьют. Так вот 2 таблетки димедрола в комбинации с алкоголем (200 грамм вполне хватит) - сразу белка.

Miu_Miu 17.11.2008 23:12

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 9746)
Чтобы не напиться настолько чтобы оказаться в похожей ситуации надо соблюдать всего лишь несколько простых правил:
- никогда не пить с незнакомыми людьми, только с родными или хорошими друзьями, которые тебя доведут до дому в случае чего
- никогда не пить на голодный желудок
- всегда закусывать и никогда не запивать алкоголь, исключение - можно запивать разве что молочным коктейлем, или натуральным фруктовым соком, но никак не водой
- никогда не мешать разные спиртные напитки
- бросить курить, - некурящие не так быстро пьянеют.

А на фотках - они похоже не только под алкоголем, но и под наркотой.

О нет!!! Я то думаю, чё так башню постоянно сносит то?????!!!! ))))ыыыы

Я же ни одно правило не соблюдаю!!!!!

пиэс: "знающий" наркоман никогда не будет мешать наркотеги и алкоголь)))))

Miu_Miu 17.11.2008 23:18

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 9751)
Да, вот еще, есть такое лекарство - димедрол, многие его как снотворное пьют. Так вот 2 таблетки димедрола в комбинации с алкоголем (200 грамм вполне хватит) - сразу белка.

Димедрол - старая тема....уже не актуально...

терпинкод , феназепам, а терпинкод + феназепам = улёт....
А вообще это для начинающих)))

Маг, чему Вы здесь детей учите???? Ведь ща побегут в аптеку....

Дети!
Предупреждение: Данные препараты можно применять только в целях лечения, и строго по рецептам! )))))

Черный монах 09.08.2009 18:53

Вложений: 1
одиночество

Лампада 10.08.2009 10:36

ну как в ТЯПНИЦУ не выпить стаканчик пива????ух мужики растраиваете вы меня!
да..насчет встрять это правда...главное не бухать на улицах в кише!это опасно..вчера было проверено!((((((

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +2.