![]() |
Куплю автомобиль
Хочу купить авто за 1500-2000 уе. Для поездок с семьёй на море, ну и чтоб что-то по городу повозить, по мелочи. Посоветуйте тачку на прокачку, так чтоб не ломалась и бензина много не жрала.
|
Цитата:
кстати продаю шестерку в отличном состоянии за 2000 жрет мало..тебе понравится пиши в асю 268228240 |
Знаете что я вам скажу... Пошли вы нахуй ****ь со своими жигулями. Смоежт парень купить себе и за эти деньги авто. Всё зависит от того, на сколько он дорожит здоровьем заботиться о безопасности. Вы не знаете что такое автогеном и болгаркой верезать куски человеческого мяса из разбитого в лепёшку автомобиля. И чисто так... ради прикола, в морге врачи соберут эти куски мяса, сшив обе ноги... или место языка чей-то ***.
|
Цитата:
|
ха
Жигуль не машина. Однозначно.
|
А что машина?
|
Катафалку бери!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пошли вы все нахуи *****ы б закроите ибальники
|
Сергей! за такие деньги купить автомобиль более-менее удовлетворительный нельзя- даже жигули которое довезет тебя к морю. Понятно твое негодование и слэнг.В принципе имея такую сумму и на море делать то нечего, разве что дикарем.
Крепись, трудись и копи. |
С такими деньгами сиди Сергей дома или купи телевизор.
|
Вложений: 1
Цитата:
зы: нужна идея как оформить сайт, где будут выложены фото всех этапов. |
продаю BMW315 83г.Двух дверная,расход как у жигуля 8-9 на100к/м.Прошу 2000у.е но торг уместен,если интересует то пиши.
|
VW passat
1991г,универсал, свой , не бит не крашен с кондиционером за 3000 отдам, регистрация в Тирасполе. IgorSniezhko@mail.ru
|
миша
2k за такой год это реально издевательство над людьми)) за такие деньги 123 мерса можно взять такого же года, гораздо более удачный вариант. А вобще ТС не слушай никого езжай на авторынок, за 2к найдешь себе нормальный агрегат, правда ломаться он будет периодически потому что хороший год за эти деньги не возьмешь. А вот жигуль не советую брать, велосипед надежнее будет. |
Цитата:
Говорю точно, машину (не жигули!) взять за эти деньги реально... Обрати внимание на те же гольфы, можно опель кадет, тоже ест мало, только внимательно осматривай перед покупкой, лучше заплатить немного рублей на сто, чтоб ходовую посмотрели, потому-что увы, но продавцы часто скрывают проблемы, у всех "всё в идеале". Не советую форд сиерру за эти деньги, сколько видел - все хлам, хотя если найдешь в хорошем состоянии - можно присмотреться. 626 мазды есть по таким деньгам, но за них сказать ничего не могу. вот гольфик нашел http://auto.dnestr.info/base/detail/16820 вот фольц неплохой http://auto.dnestr.info/base/detail/16725 , чуть дороже, но с торгом... посмотри на той сайте, или на www.telegi.net , будут вопросы по конкретной модели - подскажем |
Сергей могу тебе предложить Форд ескорт. 1,4 бензин газ(пропан)077748296
|
какого года форд?
|
Форд 1987 года. Если есть интерес звони 777482969 все расскожу. Возможен торг.
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +2. |