![]() |
Dj как дело обстоит у нас в ПМР
Я всегда любил тусовки. Побесится потанцевать. Меня сильно прет клубная музыка. Хочу это обсудить в своем опусе.
Всегда считал что Dj это человек крутящий диски меняющий стили и ритмы и что в уважающем себя толковом клубе по моему мнению будет играть хаус транс кислота техно или клаб. Что же у нас получаеццо я бывал в Экваторе, в Плазме, в Евро, и прочих типо танцевальных местах. Что у них общего опять же по моему мнению - это клоуны за ЦД вертушками. у некоторых даже такого девайса нет как вертаки и челы тупо с компа гонят музыку. А кого есть даже не знают как к нему подойти. Опять же нет приверженности стилям. Если ты клуб и играешь клубную музыку так играй. Смешные клоуны ставят бутор и медляки. Я молчу уже про то когда недо Dj берет на себя функцию Mc это уже вообще фантастика. Опять же я молчу про растроенную акустику когда тупо бомбит бас а всего остального не слышно. Когда хрипят колонки наверно чем громче тем круче. По видимому я не увижу в этой жизни толковый клуб. И чтоб не быть голословным вот вариант небольшой сета The Prodigy - Razor.mp3 Scoter-Posse (I Need You On The Floor).mp3 ALEX VIVES - IN THE QUEUE DJ MARBRAX REMIX.mp3 DAVID KANE - CLUB SOUND.mp3 dj_player_-_trouble_game.mp3 Jeffray & Calmani - Going Deeper.mp3 Katiana - Everybody (Remix Radio Edit).mp3 MICHAEL MIND - RIDE LIKE THE WIND.mp3 TERRANOVA AND AUSTIN LEEDS - ROCK ME (DA SLEAZE MIX).mp3 TOM SNARE - APOLOGY (ORIGINAL MIX).mp3 http://ifolder.ru/8977926 |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +2. |