![]() |
Телефонный справочник г.Бендеры
Помнится мне,как то в гостях у одной знакомой...видела на компе прогу...даже как бы не прогу...просто очень удобный справочник...там короче можно было вводить поиск либо по фамилии,либо по адресу,либо по телефону...и вся отсутствующая информация открывалась........нету ли у когото из вас такой проги?,..уж очень удобно.....и впринципе не только бендер...а вообще по пмр??;).....
|
Цитата:
|
z09391@yandex.ru да хоть какие))))))))
|
ушло 1
|
Выложи сюда телефонную базу по ПМР, кстати нет у кого базы телефонов с ИДК?
|
|
Базу с ИДК вы никогда не увидите в глаза, дорогие хорошие.
|
nomer.org - если кто-то забыл.
|
spravkaru.net/moldova/benderi/
вот тут довольно удобный поиск, только не знаю на сколько актуальная база номеров. |
а я вот этим сайтом пользуюсь, очень удобный!!!
http://sovspravka.ru/ |
Раньше был хороший справочник на bendery.md
Только его почему-то убрали. Ну или не туда смотрю. :( |
Вот здесь можно скачать → Телефонный справочник ПМР
|
Эх, все старенькое....
Хотя нашел кому раньше номер принадлежал. До сих пор иногда звонят, млин, хотя уже не один год прошел. Самое смешное, что имена одинаковые. Пока разберешься что не туда попали... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_h_ttp://consolevv.ru/site/?p=1903
сделал 2009 года базу под ANDROID _h_ttp://consolevv.ru/air/telpmr.apk Добавлено через 1 минуту не утечка, это база из проги МВД ,когда они на визу фокс про еще сидели, а теперь ORACLE юзают, и только дамп базы или выборку можно сделать с рабочего компа, так что локальных баз больще нет с 2009 и не будет |
Цитата:
|
phone-pmr.apk
[QUOTE=torn;127493]_h_ttp://consolevv.ru/site/?p=1903
сделал 2009 года базу под ANDROID _h_ttp://consolevv.ru/air/telpmr.apk Привет ! хотел попросить у тебя твой телефонный справочник для андроида. если можно, отправь на почту serg_hlp@bk.ru буду очень признателен ! |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +2. |